ekatrin
Опубликовано: 11:41, 01 июль 2020
Новости / BTS / Фото

Корейский культурный центр отметил фанатский танец BTS Чимин для продвижения корейского традиционного танца в Китае!

Корейский культурный центр отметил фанатский танец BTS Чимин для продвижения корейского традиционного танца в Китае!
Корейский культурный центр в Китае недавно опубликовал промо-ролик о корейском традиционном танце на Weibo. Sina Weibo известна как крупнейшая платформа социальных сетей в Китае. Что действительно привлекло внимание всего мира, так это то, что фанатский танец BTS Чимин (Jimin) был выделен в рекламном ролике.

Корейский культурный центр отметил фанатский танец BTS Чимин для продвижения корейского традиционного танца в Китае!

Пак Чимин, ведущий вокалист и главный танцор в BTS ранее захватил мир штурмом после того, как он исполнил свой легендарный фанатский танец во время Melon Music Award 2018. Он сразу же стал одной из самых горячих тем во всем мире, и его выступление освещалось бесчисленным количеством СМИ на местном и международном уровне.












Помимо обращения со стороны средств массовой информации, Чимин доказал свое влияние, когда он получил памятную табличку от 3-го Общества нематериального культурного наследия по сохранению танца Ким Бэк Бон. Он получил эту награду после своего вклада в распространение фанатского танца по всему миру. Вскоре после этого его фотография фанатского танца появилась на обложке Weekly Gonggam, выпущенной Министерством культуры, спорта и туризма.




В дополнение к этому Ким Хо Сун, художник, который известен своей иллюстрацией с изображением некоторых известных людей по всему миру, включил иллюстрацию Чимина в свою выставку «Веселье и фанат». Эта выставка также включала в себя иллюстрацию президента Южной Кореи, Мун Чжэ Ин и многих других.



Фанатский танец Чимина не только был показан в журнале или на выставке, но также был освещен фанатами по всему миру.







На сцене MBC в апреле 2019 года Чимин, который видел, как фанаты любят его танцевальную сцену, решил подарить фанатам свернутый фанат.



Влияние и влияние Чимина можно увидеть не только в достижениях его песен, но и в мире искусства, моды и культуры. Благодаря тому, что его танец подчеркивается как то, что представляет и продвигает его страну в других странах, нет сомнений, почему он является кумиром № 1 в Южной Корее и почему он является одним из самых популярных кумиров в мире.

Источник: allkpopскачать dle 12.1

Теги: Чимин, BTS