ekatrin
Опубликовано: 11:21, 01 июль 2020
Новости / Телешоу

Первые впечатления: 4 очка от премьеры «I-LAND», которые бросились в глаза

Первые впечатления: 4 очка от премьеры «I-LAND», которые бросились в глаза
Последнее шоу Mnet «I-LAND» стартовало с большой помпой!

В этом «наблюдательном реалити-шоу» 23 стажера борются за места для дебюта в новой группе мальчиков под BELIF+, совместным предприятием CJ ENM и Big Hit Entertainment.

Пока что премьера дала нам представление о том, что шоу и стажеры могут предложить, и все это выглядит довольно многообещающе. Вот несколько вещей, которые особенно заинтересовали нас:

Стрельбище

На премьере больше всего выделялись вещи (извините, стажеры!). Боже мой, все это было потрясающе в масштабах кинопроизводства, и, как упоминал Рэйн, вероятно, стоило немалых денег. Это испускает молодое взрослое антиутопическое настроение также. Представьте, что наш главный герой идет по лесу, чтобы оказаться в огромном таинственном здании, расположенном посреди ниоткуда. Войдя в здание, ему сказали, что это центр, где готовят элитных воинов, и он может присоединиться к ним, но только в том случае, если он пройдет тест на поступление живым. Кто-нибудь еще? Просто я? Хорошо, двигайся дальше.

Первые впечатления: 4 очка от премьеры «I-LAND», которые бросились в глаза

В любом случае, это впечатляющий комплекс, созданный специально для удовлетворения потребностей обучаемых. Есть даже тренажерный зал и медицинский кабинет, хотя из-за цветовой гаммы он выглядит слишком круто и стерильно, что опять-таки создает атмосферу антиутопии. Все тоже очень высокотехнологично, с движущимися секциями полов в комнате для выступлений, вращающимся дверным проемом через ящерицу и так далее. Каждый - от продюсеров до стажеров - задыхался от величия декораций, поэтому мы можем только представить, насколько более впечатляющим будет все в реальной жизни!

Вращающийся, «яичный» дверной проем.

Предметная комната.

Общая / столовая.

Производители

«I-LAND» рекламировалась как «обсервационное» реалити-шоу, но только после просмотра премьеры я полностью осознала сферу «обсервационного». Они имели в виду это, как у трех продюсеров - Бан Ши Хёк, Рэйн и Зико - буквально наблюдая за ними в «производственной комнате» (которая похожа на контрольную комнату CCTV с экранами, наклеенными через стену). Они наблюдали за учениками с момента, когда они вошли, и до конца их вступительных испытаний, без какого-либо взаимодействия во всем. Мы слышали их реакцию на выступления слушателей, и было приятно узнать их мысли и ожидания - тем более что они смогли увидеть целые необработанные версии выступлений, которые, несомненно, дадут им лучшую перспективу. чем то, что мы видели в эфире.


Тройка Бан Ши Хёк, Рэйн и Зико также представляет интересную команду для наблюдения, учитывая их разный опыт и уровень опыта в отрасли. Также будет интересно посмотреть, что они могут предложить в будущем. Будут ли они более практичным подходом в будущем и лично поделятся своей мудростью со стажерами, или они в основном останутся в тени? И если это последнее, то наверняка было бы стыдно, не так ли?


Концепция

Учитывая, что продюсеры (например, взрослые) скрыты, это в основном означает, что слушатели остаются наедине со своими устройствами (с небольшим подталкиванием из-за накладных «голосов»). Шоу делает акцент на собственном выборе и на том, как им нужно проложить собственный путь к успеху. И, если честно, у меня возникли противоречивые чувства по этому поводу, особенно в отношении того, как проводится голосование. Понятно, что шоу хочет вернуть власть стажерам (особенно учитывая недавние споры о голосовании на шоу выживания), но эта сила - обоюдоострый меч. Для вступительного испытания 23 слушателя поднимаются на сцену, чтобы выступить как в одиночку, так и в группах. Затем остальные 22 стажера голосуют, чтобы решить, получит ли стажер на сцене официальный вход в I-LAND, причем там всего 12 мест.


Теперь в этом и заключается проблема. Все учащиеся имеют разные стандарты того, что хорошо, а что нет, что является еще одним способом сказать, что нет определяющего стандарта. Также ощущается давление со стороны сверстников и стадный менталитет, когда стажеры смотрят друг на друга и оценивают, поднимут ли они руки, чтобы проголосовать или нет. Это приводит к тому, что слушатели особенно щедры к своим голосам в первой половине, что приводит к тому, что места быстро заполняются. Видя это, маятник качается в другую сторону, и ученики становятся очень строгими со своими голосами. Это не сбалансированный способ голосования и не кажется идеальным. Он имеет свой развлекательный фактор и добавляет необходимое напряжение, и, вероятно, нет никаких длительных последствий (стажеров, за которых не проголосовали, на самом деле не выгнали, а просто переместили в другое место, называемое «Земля») , но это все довольно душевно, особенно на этих молодых подростков. Кроме того, что красный свет у них под ногами после того, как их проголосовали, постоянно напоминая им об их неудаче? Тьфу, тяжело пройти!


Стажеры

Теперь о ядре шоу! И под этим я подразумеваю стажеров. Всего 23 стажера, разных национальностей, периодов обучения и происхождения. Вот несколько, которые особенно выделяются:

Сонхун и Джей

Дуэт решил сыграть песню «The 7th Sense» NCT U, известную своей трудностью воспроизведения. Они превратились в незабываемое представление, используя свои тела для создания красивых линий и форм. Тренировка Сонхун как фигурист определенно показал, насколько плавными были его движения.



Ni-ki

Ni-ki из Японии входил в тройку иностранцев, включая Ханбина из Вьетнама и Николаса из Тайваня. Помимо производительности, я бы похвалил их просто за то, что они смогли достаточно хорошо общаться друг с другом, чтобы координировать свою сцену. Они исполнили «Jopping» от SuperM, и как слушатели, так и продюсеры отметили, что Ni-ki был тем, кто естественно выделялся среди трио.



Хисон

Хисон был стажером, на которого все смотрели. Он тренировался в Big Hit Entertainment в течение последних трех лет и тренировался вместе с членами TXT. Ожидания, безусловно, оправдались, когда он сам вышел на сцену для исполнения «Boss» NCT U без каких-либо нервов в поле зрения. Он выглядел так, как будто он владел сценой.



EJ

EJ вместе с Даниэлом исполнили «Any Song» Зико. Это было яркое выступление, уловившее оригинальную веселую и игривую атмосферу Зико для песни. Хотя их сцена была не самой лучшей из всех, продюсеры отметили, что EJ выглядел очень естественно и очаровательно на сцене и что у него был потенциал далеко продвинуться.



Джейк, Сону, Ёнбин

Эта группа выступала последней и состояла из стажеров, у которых были самые короткие тренировочные периоды. Несмотря на это, выступление трио на «Crown» TXT было сделано очень хорошо, казалось, что они тренировались гораздо дольше. Их выбор песен подошел им идеально, и они привнесли действительно замечательную, радостную энергию в представление.



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Big Hit Entertainment, I-LAND, Бан Ши Хёк, Рэйн, Зико