o1ka
Опубликовано: 07:20, 01 июль 2020
Новости / EXO / Клипы

Бэкхён из EXO становится первым сольным артистом «Million Seller» за 19 лет с «Delight»

Бэкхён из EXO становится первым сольным артистом «Million Seller» за 19 лет с «Delight»
Бэкхён из EXO теперь является «million seller / миллион продавец»!

По данным SM Entertainment, второй мини-альбом Бэкхёна «Delight», выпущенный 25 мая, был продан в общей сложности 1 018 746 копий по состоянию на 30 июня. Бэкхён - первый сольный артист за 19 лет, который превзошел миллион продаж по сравнению с Ким Гон Мо седьмой альбом в 2001 году.

Более того, первый полноценный альбом EXO в 2013 году стал первым альбомом, который был продан тиражом более миллиона экземпляров за 12 лет, и, как считается, открыл новую эру «million seller». Бэкхён - второй артист, получивший титул «million seller» как соло, так и как группа после Тхэ Джи из Seo Taiji and Boys.

Бэкхён опубликовал видеообращение на официальном аккаунте EXO в Твиттере, чтобы поблагодарить своих поклонников за это достижение. Он поделился: «Привет, EXO-L. Благодаря вам, нашему EXO-L, я установил грандиозный рекорд. В прошлом я говорил вам через V Live, что вы должны гордиться. Запись была достигнута не мной, а с нашим EXO-L, поэтому, пожалуйста, наслаждайтесь чувством гордости. Я буду продолжать делать вас счастливее, поэтому, пожалуйста, подождите немного. До того дня, когда мы сможем встретиться в автономном режиме, давайте часто встречаться в Интернете, пока будем ждать этого дня. EXO-L, большое спасибо. Слова "спасибо" не достаточно, чтобы выразить, насколько я благодарен. Я люблю тебя, EXO-L, и спасибо, что всегда делал меня счастливым. Спасибо за то, что позволили мне сделать так, чтобы вы чувствовали себя счастливыми. Я не уверен, что говорю, но спасибо. Я тебя люблю!»



Поздравляем Бэкхён с удивительным подвигом!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Бэкхён, EXO, SM Entertainment, Ким Гон Мо, EXO-L, Тхэ Джи, Seo Taiji and Boys