ekatrin
Опубликовано: 16:36, 30 июнь 2020
Новости / Фото

Им Су Хян рассказывает о препятствиях в ее актерской карьере и о том, где она видит себя через 10 лет

Им Су Хян рассказывает о препятствиях в ее актерской карьере и о том, где она видит себя через 10 лет
Им Су Хян (Im Soo Hyang) приняла участие в новой картине для Dazed Korea!

Во время фотосессии она снимала различные уникальные наряды, которые подчеркивали ее потрясающую красоту.

В интервью, которое последовало за фотосессией, актриса рассказала о своей актерской карьере.

За неделю до того, как отправиться учиться в Соединенные Штаты, Им Су Хян снимала на улицах, и именно так она стала на путь становления актрисой. Когда ее спросили о трудностях, с которыми она столкнулась в этой карьере, она сказала: «Мне было 14 лет, когда меня бросили на улице. Я до сих пор помню радость и катарсис, которые я почувствовала в своем первом уроке актерского мастерства. Это было захватывающе - играть. Я выступаю уже более 10 лет, и самое трудное время было сразу после моего дебюта. Я думала, что все, что я должен был сделать, это действовать, но я должен был уделить внимание многим вещам, помимо действия, например, различным отношениям, связанным с каждым производством. Мне потребовалось некоторое время, чтобы принять разницу между идеалом и реальным. Когда актерство стало слишком подавляющим, я попыталась найти другую работу. Тем не менее, я не могла найти ничего счастливее и веселее, чем актерское мастерство. Чем больше я действовала, тем веселее было».

Им Су Хян рассказывает о препятствиях в ее актерской карьере и о том, где она видит себя через 10 лет


Когда ее спросили о том, где она видит себя через 10 лет, она ответила: «Я думаю, что все будет так же. Моя внешность может измениться, но мое мышление всегда будет таким же, как до моего дебюта. Я буду продолжать расти с неизменным умом. Это мое прошлое, настоящее и будущее». Затем она со смехом добавила: «Но я надеюсь, что я замуж и буду иметь семью. Я не хочу оставаться в одиночестве.»



Полное изобразительное и интервью Им Су Хян будет доступно в июльском выпуске Dazed Korea.

Им Су Хян, как утверждается, сыграет главную роль в грядущей драме MBC «Когда я была красивее» (дословный перевод) с Джи Су, Ха Соком Джином и Хван Сын Оном. Премьера фильма запланирована на август, и вы можете ознакомиться с первым сценарием, прочитав его здесь.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Им Су Хян