ekatrin
Опубликовано: 14:44, 30 июнь 2020
Новости / AB6IX / Клипы

Смотреть: AB6IX делятся историями о создании альбома + премьеры новых треков на возвращении шоу Mnet

Смотреть: AB6IX делятся историями о создании альбома + премьеры новых треков на возвращении шоу Mnet
29 июня AB6IX выпустили свой второй EP «VIVID» и провели возвращение на Mnet для премьеры выступлений для их новых треков.

Во время их возвращающегося шоу AB6IX получали сообщения поддержки от своих товарищей по лейблу и друзей. Rhymer, глава лейбла, сказал: «Давайте усердно работать и не получить травму во время продвижения этого альбома. Я искренне болею за AB6IX». Рэпер Канто сказал: «Возвращение переполнено молодостью. Я с нетерпением жду ваших освежающих и энергичных выступлений».

Бывший член X1 Ли Ын Сан отправил сообщение, в котором говорилось: «Пожалуйста, с нетерпением ждем выступления «VIVID». Ожидание». Зико, который помог продюсировать свою песню «The Answer», сказал: «Я искренне поздравляю вас с возвращением».

Чтобы представить свой альбом, Ли Дэ Хви сказал: «В римских цифрах VI обозначает 6. Я искал слова с надписью «VI», и оказалось, что яркие цвета - одна из тенденций этого года. Мы хотели сделать альбом, отражающий тенденции. Название альбома означает, что мы покажем нашу живость через нашу музыку».

Пак У Джин, который помог написать песню «Midnight Blue», сказал: «Я написал текст за пять минут. Подумав о «ночи без единого луча света», я просто написал слова, которые пришли ко мне».

Ли Дэ Хви (Lee Dae Hwi) сказал, что его цель состоит в том, чтобы AB6IX назывался кумиром с широким музыкальным спектром и средствами для его выражения. Чон Ун сказал: «Я думаю, что мы можем показать наши естественные стороны», а Ким Дон Хён сказал: «Я хочу показать, что мы можем реализовать любую концепцию».

AB6IX исполнили свои новые треки «Surreal», «Midnight Blue», «Love Air», «Red Up» и «The Answer».











Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: AB6IX