ekatrin
Опубликовано: 12:17, 30 июнь 2020
Новости / Дорамы / Фото

Ким Джи Ён рассказывает о том, как набрать 12 килограммов для «Хороший кастинг», мысли сына о ее славе и многое другое

Ким Джи Ён рассказывает о том, как набрать 12 килограммов для «Хороший кастинг», мысли сына о ее славе и многое другое
После завершения SBS «Хороший кастинг / Good Casting» актриса Ким Джи Ён (Kim Ji Young) приняла участие в интервью News1, чтобы обсудить драму и ее карьеру.

В роли «Хороший кастинг» снимались Ким Джи Ён, Чхве Кан Хи (Choi Kang Hee) и Ю Ин Ён (Yoo In Young) в качестве агентов Национальной разведывательной службы (НИС). После того, как они долгое время были вынуждены быть толкателями карандашей, у них, наконец, появилась возможность снова выйти на поле с секретной миссией.

Ким Джи Ён дебютировала в 1995 году и совсем недавно появилась в популярных фильмах «Экстремальная работа» и «E.X.I.T» перед тем, как сыграть главную роль в «Хороший кастинг».

Учитывая тщательную подготовку, необходимую для интенсивных боевиков в «Хороший кастинг», интервьюер спросил, была ли какая-то особая причина, по которой она была привлечена к этой постановке. Ким Джи Ён ответила со смехом: «Честно говоря, я подумала: «Это будет легко», но это было не так. Прежде всего, когда я получил сценарий, я прочитал его за один раз. Роль выглядела забавно. Это было смешно, грустно и содержало много разных эмоций».

Ким Джи Ён рассказывает о том, как набрать 12 килограммов для «Хороший кастинг», мысли сына о ее славе и многое другое

Когда ее спросили о ее боевиках, Ким Джи Ён поделилась: «Кан Хи боролась больше, чем я. Я думаю, она выдержала вдвое больше, чем я. Тем не менее, у нее очень хорошая выносливость, и ей действительно нравилось снимать боевые сцены. Она даже не потеет. Она добавила: «Изначально «выносливость» и «Ким Джи Ён» шли рука об руку, но не больше, теперь, когда мне за сорок».

После получения 12 килограммов (приблизительно 26 фунтов) за роль в «Хороший кастинг» актриса заметила, что она еще не потеряла все это. Она объяснила: «В прошлом я могла набрать тонну веса, а затем потеряла все это в течение месяца».

Она в шутку добавила: «Теперь, если я так усердно работаю, чтобы потерять ее, я умру. Я сократила свои порции и сделал упражнения, чтобы сбросить семь килограммов, но больше не могу терять. Когда я пытался набрать вес, я начинал утро с огромной миски риса и стейка. Когда я набрала и похудела, мои колени и поясница начали болеть, и я сломала свой биологический ритм и иммунную систему. Я заботилась о себе с добавками


Ким Джи Ён, чей муж и младший брат также являются знаменитостями, спросили, как ее сын относится к их славе. Актриса поделилась: «Мой младший брат - музыкальный актер, но он не говорил людям, что я его сестра. Все вокруг него, вероятно, думали: «Почему эта актриса всегда приходит на наши спектакли?» Если в вашей семье есть кто-то известный, вы, естественно, чувствуете это. Мой сын, наверное, тоже такой. Конечно, сейчас это часть его повседневной жизни, но неизбежны небольшие неудобства. Однако для меня это так много значит, что он все еще говорит, что уважает своих маму и папу. Я так благодарна и извиняюсь перед ним, что заплакал, услышав эти слова».

Она весело добавила: «Поскольку члены его семьи появлялись на телевидении с тех пор, как он был маленьким, он думает, что все выходят на телевидение. Однажды я сказал ему, что собираюсь пойти в кино, и он спросил: «Почему только ты идешь в кино?»»

Что касается актрис тридцатилетнего и сорокалетнего возраста, которые выражают сожаление по поводу того, что их возраст ограничивает их ролью матерей, а фильмы в основном посвящены мужчинам, Ким Джи Ён не согласилась с мнением. Она поделилась: «Даже когда мне было двадцать с лишним лет, я подумала: «Для нас нет проектов». Тогда казалось, что в тридцатилетнем возрасте было так много женских персонажей. Это всегда так. Нет такой вещи, как ситуация, в которой вы получаете то, что вы хотите, когда вы этого хотите. При этом, я думаю, также необходимо немного изменить себя, чтобы соответствовать течению поколения».


Ким Джи Ён также рассказала, что ее больше всего беспокоит в эти дни. Она сказала: «Приспосабливаясь к изменению моей должности, а также к беспокойству о себе». Она объяснила: «Многие люди, которых я знаю, покинули эту отрасль, и много новых людей вошли в нее. Сейчас все называют меня своим старшим, но я до сих пор не привык к этому. В эти дни я жил с мыслью, что вступаю во вторую часть моей актерской жизни».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Джи Ён, Хороший кастинг, Чхве Кан Хи, Ю Ин Ён