ekatrin
Опубликовано: 09:38, 30 июнь 2020
Новости / TXT

Big Hit Entertainment подает в суд на TXT против злонамеренных комментаторов

Big Hit Entertainment подает в суд на TXT против злонамеренных комментаторов
Big Hit Entertainment объявила о судебном иске, который они предприняли против пользователей сети, которые пишут вредоносные посты и комментарии о TXT.

29 июня агентство опубликовало следующее заявление в онлайн-сообществе фанатов TXT Weverse:

Здравствуйте, это Big Hit Entertainment.

Недавно мы приняли правовые меры против клеветы, преследований, распространения ложных слухов и вредоносных комментариев, связанных с TXT.

TXT - это новая группа, которая дебютировала чуть более года назад и включает в себя членов, которые являются несовершеннолетними. Несмотря на это, количество вредоносных комментариев о членах постоянно увеличивается. Таким образом, мы решили предпринять юридические действия, чтобы защитить безопасность наших художников.

Мы подали уголовные жалобы в правоохранительные органы по обвинению в диффамации (статья 70 Закона о поощрении использования информационных и коммуникационных сетей и защите информации и т.д.) И оскорблении (статья 311 Уголовного закона) в отношении лиц, которые постоянно создавали злонамеренные комментарии. и публикации в онлайн-сообществах, на сайтах порталов и в социальных сетях, которые вышли за пределы того, что является социально приемлемым.

Данные были собраны с прошлого года до первой половины этого года с помощью нашего собственного мониторинга и нашей горячей линии электронной почты, и на основании этих данных ведется расследование по подозреваемым. Пожалуйста, поймите, что мы не можем предоставить подробную информацию о ходе разбирательства или обновленную информацию о его ходе в связи с необходимостью сохранять конфиденциальность личности подозреваемых. Если вы обнаружите какие-либо злонамеренные комментарии или другие незаконные действия, отправьте их в наш юридический аккаунт.

Big Hit Entertainment придерживается строгой политики абсолютной нетерпимости в отношении вредоносных комментариев и клеветнического поведения в отношении наших артистов. Мы будем продолжать предпринимать правовые действия в отношении таких действий, и мы хотели бы прояснить, что на лиц, виновных в этих действиях, не будет распространяться никаких расчетов или снисходительности.

Мы всегда благодарны фанатам за любовь и преданность TXT.

Мы будем продолжать усердно работать, чтобы защитить права наших художников.

Спасибо.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Big Hit Entertainment, TXT