ekatrin
Опубликовано: 09:22, 30 июнь 2020
Новости / Новинки

Чон Иль У ведет переговоры о новой исторической драме

Чон Иль У ведет переговоры о новой исторической драме
Возможно, мы скоро увидим Чон Иль У (Jung Il Woo) в новой драме!

29 июня стало известно, что Чон Иль У собирается присоединиться к предстоящей исторической драме «Боссам - воровство судьбы / Bossam – Stealing Fate» (буквальное название). В ответ источник из его агентства заявил: «Это правда, что Чон Иль У получил сценарий этой драмы, и в настоящее время он рассматривает предложение».

«Боссам - воровство судьбы / Bossam – Stealing Fate» расскажет историю человека, который случайно похитил принцессу. Говорят, что Чон Иль У предложил ведущую роль Ба У, который занимается установлением связей между вдовами, которые не надеялись вступить в повторный брак, с новыми мужьями. Он был обвинен в заговоре кем-то в молодом возрасте, и хотя он смог сбежать со своей жизнью, ему пришлось скрывать свою личность и с тех пор жить в бедности.

Драма будет происходить во время правления короля Кванхэ и будет вращаться вокруг Ба У и принцессы Су Кён. Это будет история жизни и любви, затрагивающая угнетение, испытываемое женщинами и обнищавшими. Сценаристы Ким Чжи Су и Пак Чхоль будут писать сценарий, а PD (продюсер) Квон Сок Чжан, который работал над «Золотое время» и «Мисс Корея», возглавит производство, с драмой, поставленной в эфир. Первая половина 2021 года.

Чон Иль У в настоящее время снимается в «Полуночный перекус мужчины и женщины» JTBC, который будет транслировать свой последний эпизод 30 июня.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чон Иль У