o1ka
Опубликовано: 18:27, 29 июнь 2020
Новости / BTS

Big Hit Entertainment обнародовали обновленную информацию о судебных исках от имени злоумышленников BTS + наложивших штрафы

Big Hit Entertainment обнародовали обновленную информацию о судебных исках от имени злоумышленников BTS + наложивших штрафы
Big Hit Entertainment поделились обновленной информацией о продолжающемся судебном иске против пользователей сети, которые сделали вредоносные посты и комментарии о BTS.

В новом заявлении агентства опубликовано последнее обновление со времени их предыдущего заявления в марте.

Прочитайте обновление агентства ниже:

Привет.

Это Big Hit Entertainment.

Наше агентство регулярно принимает правовые меры против тех, кто публикует злонамеренную клевету и сексуальные домогательства, распространяет ложные слухи и совершает личные нападения на BTS. Мы сообщим вам о достигнутом нами прогрессе.

Недавно мы подали жалобы в полицию, используя доказательства, собранные путем представления фанатов и нашего собственного мониторинга. Основными источниками доказательств являются интернет-сообщества, такие как DC Inside, посты в блогах, такие как на Tistory, а также посты в социальных сетях, комментарии к новостным статьям сайта портала и комментарии на музыкальных сайтах.

В предыдущих жалобах, которые мы подали, некоторые из подозреваемых были приговорены к штрафам, и в отношении других подозреваемых ведется расследование. В ходе этого процесса был случай, когда подозреваемый назначил законного представителя и попытался договориться об урегулировании, но мы следовали нашим принципам и выразили желание не проявлять никакой снисходительности.

Примечательно, что мы собрали данные тех, кто долгое время писал вредоносные посты о BTS, и передали их в полицию. После расследования полицией некоторые из этих случаев были признаны преступлениями. Эти лица были направлены в прокуратуру и ожидают наказания. Если эти лица продолжают участвовать в незаконных действиях после решения суда, мы планируем подать дополнительные жалобы и подать иск о возмещении ущерба.

Судебный иск против вредоносных комментариев обрабатывается нашей юридической командой в тесном сотрудничестве с профессиональной юридической фирмой. Обвинения, выдвинутые третьей стороной, требуют, чтобы жертва, то есть художник, лично явилась в полицейский участок и была допрошена. Поэтому нашему агентству будет трудно обеспечивать сотрудничество и поддержку по обвинениям, предъявляемым третьими сторонами, будь то через частных лиц или организации. Мы просим вашего понимания. Более того, это занимает как минимум несколько месяцев или более года с момента получения дела до его закрытия. Даже если на это потребуется некоторое время, наша воля противодействовать нарушению прав наших художников остается твердой, поэтому мы просим вашего понимания в этом отношении.

Мы постоянно собираем доказательства, постоянно отслеживая вредоносные сообщения, и одновременно сообщаем и удаляем эти сообщения. Мы просим вас продолжать активно отправлять материалы на наш юридический счет.

Мы всегда благодарны фанатам за любовь и преданность BTS.

Мы будем постоянно работать, чтобы защитить права наших художников.

Спасибо.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BTS, Big Hit Entertainment