o1ka
Опубликовано: 13:12, 29 июнь 2020
Новости / Дорамы

Финал «Дальнейшее расследование» и «После первого брака» оба достигли самых высоких оценок; «Псих, но всё в порядке» видит провал

Финал «Дальнейшее расследование» и «После первого брака» оба достигли самых высоких оценок; «Псих, но всё в порядке» видит провал
OCN «Team Bulldog: Off-Duty Investigation / Дальнейшее расследование» завершилось на рекордно высоком уровне!

28 июня финал сериала боевика-драмы достиг высочайших оценок за всю серию. По данным Nielsen Korea, «Дальнейшее расследование» набрал в среднем по стране рейтинг 4,4% и пик 4,9%, что является личным рекордом для драмы.

Заключительный эпизод «Дальнейшее расследование» также поднял свои наивысшие оценки среди ключевых демографических зрителей в возрасте от 25 до 49 лет, заняв первое место в своем временном интервале по всем кабельным каналам со средним показателем 3,1 процента и пиком. 3,4 процента.

Популярная драма KBS 2TV по выходным «Once Again / После первого брака» также достигла нового рекордного уровня по количеству просмотров, получив средние общенациональные рейтинги в 28,5% и 32,2% для двух частей.

Между тем, телеканал tvN «It’s Okay to Not Be Okay / Псих, но всё в порядке» набрал в среднем по стране 4,9%, а в четвертом эпизоде - 5,7%. Несмотря на небольшое снижение количества зрителей по сравнению с прошлой ночью, новая романтическая драма все же сумела занять первое место в своем временном интервале по всем кабельным каналам.

Наконец, историческая драма TV Chosun «King Maker: The Change of Destiny / Ветер, облака и дождь» набрала в среднем по стране 4,8 процента за ночь.

Вам грустно видеть, что «Дальнейшее расследование» подходит к концу? Поделитесь своими мыслями с нами ниже!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Дальнейшее расследование, После первого брака, Псих но всё в порядке, Ветер облака и дождь