ekatrin
Опубликовано: 20:00, 28 июнь 2020
Новости / TXT / Клипы

Смотреть: TXT рассказывают интенсивную, кинематографическую историю в 19-минутном MV для «Eternally»

Смотреть: TXT рассказывают интенсивную, кинематографическую историю в 19-минутном MV для «Eternally»
TXT только что выпустили новое эпическое музыкальное видео для «Eternally»!

29 июня в полночь KST TXT выпустили фильм, который можно охарактеризовать только как короткометражный фильм «Вечно / Eternally», одну из би-сайдов из их последнего мини-альбома «The Dream Chapter: ETERNITY». Продолжительность звучания составляет более 19 минут и 30 секунд, музыкальное видео рассказывает интригующую историю, в которой каждый из пяти участников отправляется в свое сверхъестественное путешествие, а затем возвращается в свою тренировочную комнату, задаваясь вопросом, действительно ли это был всего лишь сон.

Новое видео, которое восходит к прошлым музыкальным клипам TXT и другим элементам из «вселенной TXT», начинается с «Раздела 1: Ночь последнего дня». Субтитры знакомят зрителей с историей, раскрывая: «Ночью последнего дня мир был разбит на куски и находится в руинах. Ночь мальчиков также была запятнана тьмой. Воспоминания мальчиков об их планах на будущее постепенно затонули, и, когда они затерялись в лабиринте кошмара, мальчики спросили: «Разве нет другого выбора, который мы можем сделать?» Мальчики были смущены и не Знать, что делать

Затем музыкальное видео дает каждому участнику TXT свой собственный раздел истории, каждый из которых заканчивается подписью. Субин, «Раздел 2: Песня звезды», заканчивается словами «Всякий раз, когда я просыпаюсь от знакомого сна, я всегда плачу». «Раздел 3: Обещание» у Ёнджун заканчивается словами: «Тогда я думал, что это протягивает руку помощи». Бомгю, «Раздел 4: № 17», заканчивается словами «В какую сторону я должен верить?» «Раздел 5: Мораторий отдыха» Тэхёна заканчивается словами: «Мы сможем найти выход». «Раздел 6: девушка вечности» Хюнина Кая заканчивается словами: «Как бы отчаянно я ни протягивал руку, я не могу ее достать».

В заключительном разделе видео, озаглавленном «Раздел 7: начало конца», члены TXT возвращаются в комнату для занятий. Надписи повествуют: «В мгновение ока мальчики почувствовали, как будто они проделали весь путь в очень отдаленное место и вернулись. Со страхом в сердцах мальчики подумали: «Неужели все это на самом деле просто сон?»»

Вырезав из фильма «Помни мое имя / Remember my name», написанного в конденсации на зеркале учебного зала, видео заканчивается зловещим образом: «Мальчики не знали, что это было просто начало хаоса и растерянности».

Посмотрите новое кинематографическое музыкальное видео «Eternally» ниже и поделитесь своими мыслями и теориями с нами в комментариях!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: TXT