ekatrin
Опубликовано: 14:44, 28 июнь 2020
Новости / Телешоу

Ли Хёри объясняет, почему «Проживание в семье Хёри» вряд ли вернется с новым сезоном

Ли Хёри объясняет, почему «Проживание в семье Хёри» вряд ли вернется с новым сезоном
Ли Хёри (Lee Hyori) рассказала о возможности нового популярного шоу JTBC «Проживание в семье Хёри / Hyori’s Homestay».

28 июня Ли Хёри провела прямую трансляцию в Instagram, работая волонтером в приюте для животных. Она поделилась: «Я сейчас в приюте для животных со своими друзьями с острова Чеджу. Приютом руководит пожилая женщина, и здесь по-прежнему нужна большая помощь. Когда я возвращаюсь на остров Чеджу после напряженной работы в Сеуле, я снова занята уходом за [животными]».

Она добавила: «Я бы хотела, чтобы осведомленность общественности и обращение с животными улучшились. Вот как я забочусь о себе. Всякий раз, когда я впадаю в роскошный образ жизни и забываю о том, что происходит в мире, я прихожу сюда, чтобы провести время, осознавая, что важно в моей жизни и как я должна быть благодарна за это. Такое ощущение, что я учусь, а не участвую в добровольной службе. Уборка их помета ... На самом деле в мире есть много вещей, которые намного грязнее, чем помет животных. Теперь я так привыкла, что у меня нет проблем с их очисткой. Если вы попробуете это с таким типом мышления, вы многому научитесь».

Когда фанатка прокомментировала, что хочет увидеть третий сезон «Проживание в семье Хёри», она сказала: «Это будет сложно. Мне было тяжело после того, как мой дом был раскрыт». Она объяснила, что ее дом должен быть удобным и счастливым местом для ее мужа Ли Сан Суна, ее домашних животных и ее самой.

Тем временем, Ли Хёри недавно привлекла внимание к своему предстоящему трио SSAK3 с участием Ю Джэ Сок и Рэйна.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Хёри