ekatrin
Опубликовано: 11:22, 28 июнь 2020
Новости / Дорамы / Телешоу

Пак Шин Хе и Ю А Ин объясняют свою близкую дружбу + описывают очарование их фильма «#Живой»

Пак Шин Хе и Ю А Ин объясняют свою близкую дружбу + описывают очарование их фильма «#Живой»
Коллеги по фильму «#Живой / #ALIVE» Пак Шин Хе (Park Shin Hye) и Ю А Ин (Yoo Ah In) недавно поделились друг с другом своим восхищением, рассказывая о своем новом фильме.

27 июня основной актерский состав и команда «#Живой» провели гостевой онлайн-визит (GV) через Naver V Live, чтобы пообщаться с кинозрителями.

«#Живой» - это триллер на выживание о внезапной вспышке загадочной болезни, которая заставляет зараженных нападать на других людей. Поскольку болезнь быстро распространяется по Сеулу и выходит из-под контроля, оставшиеся в живых оказываются в ловушке в своих квартирах без доступа к сотовым данным, Wi-Fi, текстовым сообщениям или телефонным звонкам. Ю А Ин и Пак Шин Хе снимаются в фильме как Джун У и Ю Бин, двое выживших, которые находятся в изоляции в центре теперь опасного города.

После премьеры фильма 24 июня было зафиксировано наибольшее количество однодневных киноманов со времен вспышки COVID-19. Всего за три дня после премьеры фильм превысил 500 000 зрителей.

Ю А Ин прокомментировал: «В последнее время людям было очень трудно ходить в кинотеатры [из-за пандемии]. Театр утратил свою жизнеспособность, а корейская киноиндустрия застаивалась, но нас стало больше, чем мы ожидали. После того, как все собрались вместе и создали новую энергию, я также приобрел новую собственную энергию. Спасибо

Когда Пак Шин Хе попросила назвать наиболее привлекательный аспект «#Живой», он выбрал развитие сюжета. Она объяснила: «Вместо того, чтобы исследовать, как сложилась ситуация, фильм освежающе показывает, как его герои выживают в ситуации, в которой они находятся».

Ю А Ин заявил: «Мне понравилось, как разработка была четкой и динамичной. Думаю, зрителям это тоже нравится. Это также исключительно связано. Хотя тема знакома, я думаю, что люди, живущие в текущем дне и возрасте, смотрят, думая о том, что они будут чувствовать в такой изолированной ситуации».

Пак Шин Хе и Ю А Ин объясняют свою близкую дружбу + описывают очарование их фильма «#Живой»

Пак Шин Хе и Ю А Ин дебютировали в 2003 году, и в результате они очень сблизились за свою карьеру.

Пак Шин Хе прокомментировала: «Мы стали очень близки. Мы дебютировали примерно в то же время и начали работать в подростковом возрасте. Определенно были ситуации, которые мы могли понять, не зная лично, и было много раз, когда мы сочувствовали друг другу».

Она продолжила, описав Ю А Ин как умного, милого, актерского гения и человека с большим количеством волос. Она объяснила: «Ю А Ин постепенно объясняет свои мысли. Хотя он умен, у него очень привлекательная сторона. Так как он старше меня, я наслаждался теплом, которое он исповедовал как фигура старшего брата на съемочной площадке».


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: #Живой, #ALIVE, Пак Шин Хе, Ю А Ин