ekatrin
Опубликовано: 23:51, 26 июнь 2020
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: премьеры «I-LAND» со стажерами, рассказывающими о EXO, NCT и многом другом, для тестирования, поскольку они стремятся найти места в новой группе.

Смотреть: премьеры «I-LAND» со стажерами, рассказывающими о EXO, NCT и многом другом, для тестирования, поскольку они стремятся найти места в новой группе.
Новейшее шоу выживания Mnet «I-LAND» начало соревнование!

26 июня «I-LAND» Mnet начал рассказывать историю о 23 участниках, стремящихся дебютировать в новой группе мальчиков. «Наблюдение за реалити-шоу» является первым проектом от BELIF+, совместного предприятия CJ ENM и Big Hit Entertainment.

Актер Намгун Мин был впервые представлен как рассказчик шоу, а позже он представил Бан Ши Хёк в качестве генерального продюсера, а Рэйн и Зико также выступили в качестве продюсеров.

Трое продюсеров встретились в «производственной комнате», где Рэйн с радостью поприветствовал Бан Ши Хёка. Он поделился: «Когда я был в 11 классе, я проходил прослушивание для вас. Когда бы ты ни делал песни, я пел демо. Но знаете ли вы это? Что тебе тогда было действительно страшно?» Рэйн добавил: «Меня тогда так часто ругали».

Смотреть: премьеры «I-LAND» со стажерами, рассказывающими о EXO, NCT и многом другом, для тестирования, поскольку они стремятся найти места в новой группе.

Бан Ши Хёк ответил: «С моей точки зрения, после того, как вы стали рекламным агентством «Как избежать солнца», вы уже стали такой мировой звездой и человеком, которого я действительно уважал. Я не знаю, помнишь ли ты, но однажды ты сказал: «Думаю, я лучше пою после бега. Я собираюсь немного побежать. Вы вернулись, обливаясь потом и начали петь. Я думал, что ты станешь образцом для подражания.»

Позже продюсеры изучили уникальный учебный центр, созданный специально для «I-LAND», и выразили удивление его стратегическим дизайном. Рэйн прокомментировал: «Если вы скажете это с точки зрения кино, это блокбастер. Я чувствую, что я на съемочной площадке фильма». Зико добавил: «Я был так потрясен, когда впервые вошел. Это место, где нельзя правильно практиковаться. Не кажется ли вам, что вы сделали 100% своего времени?»

Прежде чем представить слушателей, Бан Ши Хёк поделился: «23 кандидата, которые доказали свой потенциал, приезжают в «I-LAND». Их потенциал для развития важнее, чем их нынешние навыки».

Многие из учеников затем начали поступать в отряды. Первый блок представил Ким Сону, Ли Ёнбин и Джейк. Следующее подразделение было представлено многонациональными стажерами Ханбином, Ni-ki и Николасом. Авторы песен и композиторы составили следующий блок с Джимин и Сончхоль. Последний блок показал EJ и самый молодой участник Даниэль.

Ученик Ли Хисын привлек большое внимание к тому, что у него был самый длинный тренировочный период в Big Hit Entertainment. Он тренировался три года и один месяц и изначально был в составе, чтобы дебютировать с TXT. Хисын прокомментировал группу, поделившись: «Они друзья, с которыми я тренировался в течение долгого времени. Я должен был поздравить их с их дебютом, но мне было трудно. Я собираюсь положить все, что у меня есть, в «I-LAND»». Бан Ши Хёк похвалил его, сказав: «Вы можете рассчитывать на его пение и танцы».

Другим стажером, который получил много шума, был Сонхун, который провел 11 лет как фигурист. Он поделился: «Я был фигуристом с 9 лет и выиграл много наград на международных соревнованиях. Чем больше я готовился стать кумиром, тем больше у меня был интерес к этой области и мой дебют».


Тем не менее, Сонхун не единственный стажер со спортивным образованием. Ёнбин играл в баскетбол, EJ был фехтовальщиком, Чонвон был спортсменом тхэквондо, а K был марафонцем. Рэйн в шутку спросил: «Ты специально их выбрал?» Бан Ши Хк весело ответил: «Я тоже удивлен, глядя на это».

Несмотря на то, что в общей сложности было 23 претендента, только 12 смогли пройти через ворота «I-LAND», поэтому они начали вступительные испытания, где стажеры оценивали друг друга. Сначала был Сон, который мощно исполнил «Lullaby» GOT7, но Рэйн сказал ему, что его выступление вызывает сожаление. Голосование было проведено простым ручным голосованием на месте, и Сон в конечном итоге смог войти в I-LAND с 22 голосами.



Перед выступлением Ли Хисына Кёнмин прокомментировал: «Хисын определенно первое место для «I-LAND»». В соответствии со своим длительным периодом обучения и своей репутацией всегда занимать первое место в качестве стажера, Ли Хисын продемонстрировал свой талант в исполнении NCT U "BOSS" также зарабатывает пропуск, чтобы войти в I-LAND.



После этого Джей и Сонхун также записали песню NCT U с кавером «The 7th Sense», успешно выступив в I-LAND.



Первым стажером, который был «исключен», был Ханбин, после его исполнения «Jopping» SuperM с Ni-ki и Николасом.



Из выступлений VIXX "Chained Up" и Джея Пака "All I Wanna Do" были исключены Кёнмин и Юнвон.





Ta-ki занял последнее оставшееся место с впечатляющими 22 голосами за исполнение «Monster» EXO.



Смотрите остальные выступления ниже!

Сону, Ёнбин, Джейк - «CROWN» от TXT



Сончхоль, Джэбом, Джимин - «Shoot Out» от MONSTA X



K (Ки) - «Danger» от Тэмин



Даниэль, EJ - «Любая песня» Зико



Тем не менее, несмотря на то, что в I-LAND уже поступило 12 стажеров, последняя группа, которая выполнила эти задания, также получила проходные баллы. Это привело к окончательному подсчету 16 прошедших обучение и 7 отстраненных.

16 стажеров, прошедших путь в I-LAND, были Гону, Ни-ки, Николас, Юнвон, Джейк, Сончхоль, К, Сону, Ёнбин, EJ, Даниэль, Сон, Хисын, Джей, Сонхун и Ta-ki. Ребята попрощались с выбывшими стажерами и прошли через ворота в I-LAND. Даниэль сказал, что поражен этой структурой: «Это было похоже на дом героя».


Тем не менее, все в I-LAND - включая его студию звукозаписи, фитнес-центр, индивидуальные тренировочные залы, комнату для групповой практики, резиденцию, кабинет, медицинский кабинет, террасу и многое другое - было сделано только для размещения 12 человек.

Чтобы определить 12 финалистов, они начали один последний голос. Те, кто не попал в финал 12, должны были пойти на «землю» и присоединиться к семи выбывшим ученикам. Ученики выразили разочарование, что, скорее всего, у них не было возможности дебютировать, если бы они находились на «земле», как признался Джэбоем: «Я боюсь, что просто продолжу практиковать там, и тогда эта игра на выживание закончится».

Заключительное голосование было проведено среди 16 стажеров, чтобы определить, какие из четырех будут отправлены на «землю». Намгун Мин напомнил им: «Это выбор команды, которую вы хотите. Все решения I-LAND принимаются самими заявителями».

Голосование продолжало демонстрировать интенсивность программы и конкурентоспособность между стажерами, шокируя зрителей в конце, когда казалось, что Ni-ki проголосовал против своего близкого друга Ta-ki.

Эпизод второй в эфире «I-LAND» в пятницу, 3 июля, в 11 часов вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: I-LAND, CJ ENM, Big Hit Entertainment, Намгун Мин, Бан Ши Хёк, Рэйн, Зико


Читайте также:
{related-news}