ekatrin
Опубликовано: 16:20, 23 июнь 2020
Новости / SEVENTEEN / Телешоу

SEVENTEEN рассказывают об изменении концепций, реакции семей на новый альбом и многом другом

SEVENTEEN рассказывают об изменении концепций, реакции семей на новый альбом и многом другом
23 июня Сынгван (Seungkwan), Вернон (Vernon) и Дино (Dino) из SEVENTEEN появились в качестве гостей на радиошоу KBS Cool FM «Музыкальная площадь Чон Ын Джи».

Во время шоу участники SEVENTEEN рассказали о последнем возвращении группы с EP «Heng: garæ» и заглавной песне «Left & Right».

Сынгван сказал: «В молодости ты стоишь на перекрестке многих выборов. Это время, когда у тебя много мыслей о своей жизни. Мы хотели сделать альбом, который мог бы дать молодежи комфорт и поддержку, которую могли дать только SEVENTEEN. Это сообщение наиболее сильно включено в заглавный трек».

Он добавил: «Наше предыдущее возвращение было мрачной концепцией, на этот раз освежающей. Мы много думали о том, что поклонникам понравится».

Вернон сказал: «Мы были взволнованы, когда впервые услышали это. Мы могли бы видеть себя возвращающимися в таком стиле».

Сынгван сказал: «Нам нравится показывать нашим семьям песню до ее выпуска, но на этот раз мы сделали это не потому, что боялись, что они подумают, что она слабее [чем последнее возвращение]. Но как только они это услышали, они сказали: «Это безумие. Это потрясающе.»»

Дино сказал: «Мой отец танцор, поэтому он очень интересуется танцевальной музыкой. Я показал ему версию, которая еще не была перепутана, и он сказал, что это она. Я чувствую гордость за то, что это признали самые близкие мне люди».

Трех членов попросили выбрать наиболее влиятельного члена. Сынгван выбрал Дино, а Вернон и Дино выбрали Сынгвана. Вернон сказал: «Сынгван много организует команду». Дино сказал: «Он заботится о других и активно участвует в мозговых штурмах».

Сынгван сказал: «Дино сразу замечает, если кажется, что мы ослабляем на практике. Он говорит что-то вроде: «Вместо того, чтобы думать о том, сколько вы хотите пойти домой, мне бы хотелось, чтобы мы могли сделать это прямо перед отъездом». Он милый, но вы не можете ничего сказать в ответ. Дино работает так усердно, что даже если у нас все хорошо, мы не можем быть довольны».

Дино сказал: «Я сказал, что мы должны усердно работать, когда есть так много людей, которые ждут наших выступлений. Я не сказал этого, потому что другие члены не практиковали». Дино, который является самым молодым участником, сказал, что старшие участники чувствовали себя друзьями, а также братьями, и выбрал Хоши и Вернона в качестве пожилых членов, которые больше всего чувствовали себя его друзьями.

Сынгван тогда заставил студию смеяться над его последним беспокойством. «Я думаю, что я становлюсь все более старой школой», - сказал он. «Не плохим способом, но хорошим способомЧон Ын Джи заметила: «Об этом должны судить окружающие», а Вернон сказал: «Это именно то, что мы хотели услышать. Большое спасибо

SEVENTEEN «Heng: garæ» недавно возглавили чарты iTunes по всему миру. Проверьте их возвращение шоу здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: SEVENTEEN, Сынгван, Вернон, Дино, Чон Ын Джи