o1ka
Опубликовано: 15:37, 23 июнь 2020
Новости / NCT / Фото

Джено, Джэмин и Ренчжун из NCT Dream рассказывают о командной химии, мечтах, которых они хотят достичь, и многом другом

Джено, Джэмин и Ренчжун из NCT Dream рассказывают о командной химии, мечтах, которых они хотят достичь, и многом другом
Ренчжун, Джено и Джэмин из NCT Dream выглядят харизматично в своей летней картине для журнала Arena Homme +!

В интервью журналу участники NCT Dream рассказали о своих увлечениях летом. Джэмин поделился, что ему нравятся водные виды спорта, такие как катание на водных лыжах или яхте, Джено рассказал, что ему нравится плавать, а Ренчжун поделился, что ему нравится кататься, глядя на солнечное небо и пляж.

Джено, Джэмин и Ренчжун из NCT Dream рассказывают о командной химии, мечтах, которых они хотят достичь, и многом другом

Во время интервью Джэмин коснулся химии своей команды, отметив, что члены группы не отличались от него семьей, поскольку они знали друг друга в течение семи-восьми лет. Он объяснил: «Поскольку мы так хорошо знаем друг друга, мы не боремся, и у нас есть отношения, в которых мы можем сразу сказать, что у нас на уме».


Джэмин также поделился, что он старается говорить как можно больше, работая над тем, чтобы передать свою яркую энергию. Он добавил: «Когда я возвращаюсь в общежитие, я перестаю говорить. Я из тех, кто использует свою энергию снаружи и заряжается дома. Моя кровать переносная батарея. Дома мне нравится слушать только музыку, сочинять или редактировать фотографии».


В своем интервью Ренчжун рассказал, что ему нравится воображать персонажей и истории перед сном. Он поделился: «Например, я думаю о том, какие формы жизни существовали бы в моем мире, если бы я был персонажем фильма "Avatar / Аватар", и я представляю, куда бы я поехал, если бы мог летать».


Когда его спросили, верит ли он в судьбу, Ренчжун ответил, что он это сделал, используя момент, когда он прошел прослушивание SM Entertainment в качестве примера. Он поделился: «Такая невероятная вещь произошла со мной. Я подал заявку на прослушивание, но я сдался, так как ответа не было. Однако мне перезвонили во время еды, и я закричал на месте, потому что был так взволнован. Я купил билет на место прослушивания на следующий день и принял участие в общем прослушивании».


Джено выбрал Юнхо из TVXQ из-за его большой страсти. Он прокомментировал: «Будет трудно догнать его, но я действительно хочу быть похожим на него». Джено рассказывал, что до того, как стать знаменитостью, ему нравилось учиться, читать книги и разгадывать головоломки. Он поделился: «Я очень усердно учился в начальной школе. Думая об этом, я действительно любил делать вещи самостоятельно».


Когда его спросили, что он думает о нем, члены группы ответили ему: «Я думаю, они считают меня надежным. Когда мы обсуждаем важные темы в команде, я, естественно, говорю. Если подумать, вместо того, чтобы полагаться на меня, кажется, что они переходят на сложные вопросы для меня. Хахаха». Он также с любовью рассказал о своих членах, поделившись: «Я не представляю, что было бы без них». Джено добавил: «У нас есть собственный мир».


Наконец участники рассказали о своих мечтах и целях. Джэмин поделился, что важно мечтать о многом, и он уточнил: «Я мечтаю, чтобы было еще больше поклонников, которые любят нас. Чтобы достичь этого, мы должны продвигаться еще сильнее». Ренчжун поделился, что его мечта - получить одобрение от себя и путешествовать по миру в будущем, а Джено поделился, что его мечта - стать удивительным человеком, который также счастлив.

Полное интервью и изобразительное фото Ренчжуна , Джено и Джэмина можно найти в июльском номере Arena Homme +.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Джено, Джэмин, Ренчжун, NCT Dream, Юнхо, TVXQ