ekatrin
Опубликовано: 18:35, 21 июнь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: финальные сцены фильма «Хороший кастинг» + прощайтесь с героями последнего закулисного видео

Смотреть: финальные сцены фильма «Хороший кастинг» + прощайтесь с героями последнего закулисного видео
«Хороший кастинг / Good Casting» SBS выпустил свой финальный видеоклип!

Спойлер

19 июня SBS выпустили закулисный клип из последних нескольких сцен, снятых для «Хороший кастинг». Видео начинается с фильма U-KISS Джун (Jun) и Ю Ин Ён (Yoo In Young), снимающего сцену поцелуя между их персонажами У Воном и Е Ыном. Закончив сцену, Джун комментирует: «Начиная с сегодняшнего дня, я должен расстаться с У Воном. Сотрудникам, которые так усердно работали вместе со мной, и Ю Ин Ён. Благодаря ее щедрому пониманию я смогла приспособиться [к съемкам], и в результате атмосфера на съемочной площадке была такой веселой».

Далее он благодарит всех своих коллег и остальных сотрудников, говоря: «Я думаю, что есть так много, за что можно быть благодарным».

Следующая показанная сцена - это эмоциональная смерть Бён У Сока (в исполнении Хо Джэ Хо) с участием команды Национальной разведывательной службы. Даже после того, как режиссер кричит «Cut!» актеры не могут остановить свои эмоции.

Ли Сан Ёп, сыгравший в драме «Юн Сок Хо», рассказывает: «Съемки «Хороший кастинг», который неутомимо длился с августа 2019 года по февраль 2020 года, подошли к концу. Мы действительно много работали и веселились во время съемок, и я считаю, что зрители также смогли почувствовать то же веселье и эмоции, что и мы. В будущем, пожалуйста, продолжайте любить Ли Сан Ёпа, Чхве Кан Хи и всех остальных актеров «Хороший кастинг». Спасибо зрителям, которые любили «Хороший кастинг». Вы будете благословлены».

Перед съемками финальной сцены женских агентов ведущие дамы Чхве Кан Хи, Ким Джи Ён и Ю Ин Ён весело репетируют свою хаотическую сцену. Перед началом съемок на видео показана запись аудио для более ранней сцены из четвертого эпизода драмы, в которой Ю Ин Ён теряет сознание после удара током. Ли Джон Хёк с нетерпением «помогает» в записи, делая вид, что шокирует актрису, что в конечном итоге приводит к успешной записи.

После финальной съемки Ли Джон Хёк комментирует: «Спасибо за любовь к «Хороший кастинг». У меня столько воспоминаний о счастливой съемке драмы, и я надеюсь поделиться хорошими результатами со всеми. Я буду приветствовать вас в следующий раз с еще лучшим проектом. Спасибо

Ким Джи Ён рассказывает: «Хотя я думала об этом во время съемок, я не знала, что мы получим столько любви». Чхве Кан Хи радостно вскакивает, говоря: «Это предварительно снятое интервью», на что Ким Джи Ён в шутку отвечает: «Молчи, это мое место!»

Она продолжает: «Я верю, что все будут любить драму, чувствовать много эмоций вместе с нами и наслаждаться ими вместе с нами. Спасибо за просмотр. Всегда будь здоров».

Ю Ин Ён комментирует: «Спасибо за то, что вам понравилась наша драма «Хороший кастинг». Нам действительно было очень весело во время съемок. Даже после окончания «Хороший кастинг», пожалуйста, с нетерпением ждем того, что у нас троих наготове. Спасибо!»

Чхве Кан Хи также благодарит зрителей за любовь к «Хороший кастинг» и добавляет: «Это действительно драма, которую я действительно, действительно снял счастливо. Я надеюсь, что наши зрители встретят нас троих в наших следующих проектах!»

Посмотрите полное закулисное видео ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хороший кастинг, Ю Ин Ён, Джун, U-KISS, Хо Джэ Хо, Ли Сан Ёп, Чхве Кан Хи, Ким Джи Ён, Ли Джон Хёк


Читайте также:
{related-news}