ekatrin
Опубликовано: 16:52, 21 июнь 2020
Новости / Дорамы / Фото

Чхве Кан Хи выражает восхищение коллегами по «Хороший кастинг» Ли Сан Ёпом, Ким Джи Ёном и Ю Ин Ён

Чхве Кан Хи выражает восхищение коллегами по «Хороший кастинг» Ли Сан Ёпом, Ким Джи Ёном и Ю Ин Ён
Чхве Кан Хи (Choi Kang Hee) недавно выразила восхищение и благодарность своим коллегам по «Хороший кастинг / Good Casting» Ли Сан Ёпу (Lee Sang Yeob), Ким Джи Ён (Kim Ji Young) и Ю Ин Ён (Yoo In Young).

В интервью газете SPOTV News Чхве Кан Хи прокомментировал: «Ким Джи Ён и Ю Ин Ён - это люди, от которых я набираюсь сил, просто видя их лица».

«Хороший кастинг», закончившаяся 16 июня, сыграла три актрисы в роли талантливых агентов Национальной разведывательной службы (НИС). Однажды, после того как их долгое время вынуждают быть пушечными карандашами, у них появляется шанс снова выйти на поле с секретной миссией.

В роли Бэк Чан Ми Чхве Кан Хи сыграла персонажа со многими стереотипно мужскими чертами и поведением, переписывая повествование для женщин забавным и уникальным способом. Она прокомментировала: «Сцена из душа, среди прочего, выглядела очень необычно. То же самое было и с персонажем [Ким] Джи Ёна. Стереотипные роли мужа и жены, которые вы обычно видите в драмах, поменялись местами».

Чхве Кан Хи выражает восхищение коллегами по «Хороший кастинг» Ли Сан Ёпом, Ким Джи Ёном и Ю Ин Ён

Чхве Кан Хи продолжил: «Мир, который Чан Ми, Е Юн и Ми Сун должны были терпеть, казался универсальным. Несмотря на то, что они были секретными агентами, они все же чувствовали, что обязаны жениться, достигнув определенного возраста, независимо от их работы. Драма затронула эти чувства комедийным образом, подходящим для каждого персонажа. Интересно, было ли это то достоинство драмы, которая смогла утешить зрителей смехом и любовью?»

Позже актриса выразила, как ей понравилось работать с Ким Джи Ёном и Ю Ин Ён, комментируя: «Я была очень энергичной, когда была с ними. Они чувствовали себя как мои товарищи в ситуации жизни и смерти. Они оказали мне такую большую поддержку только благодаря своему существованию.


Чхве Кан Хи также рассказала о своей экранной романтике и химии с Ли Сан Ёпом. В «Хороший кастинг» Ли Сан Ёп сыграл Юна Сок Хо, босса Бэк Чан Ми и бывшего наставника 15 лет назад.

Актриса прокомментировала: «Были наши шутки для наших даже плачущих и драочных сцен, потому что мы не могли перестать смеяться. Была сцена, когда Ли Сан Ёп заставлял мое сердце трепетать, и он сказал мне не беспокоиться об этом, потому что он заставит мое сердце трепетать, когда придет время. Есть ли кто-нибудь, чье сердце не будет трепетать, когда он это скажет? Он действительно как ребенок

Она также сравнила Ли Сан Ёпа с теленком, объяснив: «Это может быть только я, но я влюбилась в Ли Сан Ёпа, когда впервые увидела его, потому что его тон кожи был таким красивым. Когда вы смотрите на него внимательно, он выглядит как теленок, а не щенок. Его глаза такие добрые


Поскольку «Хороший кастинг» был полностью предварительно снят перед съемкой, Чхве Кан Хи заметила: «Поскольку он был снят заранее, у нас было много времени. Было много миссий, но я смог снять их с комфортом и наслаждаться процессом».

Наконец, актриса прокомментировала: «Я хочу поблагодарить режиссера Чхве Ёна Хуна и писателя Пак Чжи Ха за предоставленную мне роль Бэк Чан Ми. Я также хочу поблагодарить наших зрителей за веру в нас и наблюдение за нами до конца».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чхве Кан Хи, Ли Сан Ёп, Ким Джи Ён, Ю Ин Ён, Хороший кастинг


Читайте также:
{related-news}