ekatrin
Опубликовано: 19:18, 20 июнь 2020
Новости

Ли Сон Хи говорит, что Ли Сын Ги предложил Чханёль из EXO в качестве партнера

Ли Сон Хи говорит, что Ли Сын Ги предложил Чханёль из EXO в качестве партнера
Ли Сон Хи (Lee Sun Hee) рассказала о своем сотрудничестве с компанией EXO Чханёль (Chanyeol) в книге «Набросок Ю Хи Ёля» KBS.

В эпизоде 19 июня певица-ветеран рассказала о своем последнем альбоме «Как дела? / How Are You?». Чханёль фигурирует как сотрудничающий художник на заглавном треке с тем же именем.

Ли Сон Хи говорит, что Ли Сын Ги предложил Чханёль из EXO в качестве партнера

Ли Сон Хи сказала: «Я очень, очень благодарна Чханёль. После написания этой песни мне стало интересно, как поживают молодые люди [ссылка на название песни]. Я чувствовала, что хотела бы включить их опыт в песню. Я спросила Ли Сын Ги об этом, и он порекомендовал Чханёль. Я сказала Ли Сын Ги: «Если ты собираешься рекомендовать его, то дай мне его контактную информацию». Я связалась с Чханёлем, и он с готовностью согласился сделать это».

Она отправила видеообращение к Чханёль и сказала: «Мы не смогли поделиться едой вместе, потому что вы настолько известны, что вы действительно заняты. Поскольку вы так заняты, мы смогли обмениваться только сообщениями. Альбом уже вышел, так что давайте встретимся когда-нибудь, и я куплю вам хорошую еду. Я очень надеюсь, что ваш альбом попадет и в парк! Я буду молиться, чтобы ты делал хорошую музыку и объединял людей. Огромное спасибо!»

Чханёль в настоящее время готовится к возвращению EXO-SC этим летом.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Сон Хи, Набросок Ю Хи Ёля, Чханёль, EXO, Ли Сын Ги


Читайте также:
{related-news}