ekatrin
Опубликовано: 18:40, 20 июнь 2020
Новости / Клипы

Смотреть: Ким У Бин рассказывает о своей повседневной жизни, планах на день рождения и многом другом

Смотреть: Ким У Бин рассказывает о своей повседневной жизни, планах на день рождения и многом другом
Ким У Бин (Kim Woo Bin) недавно сел для веселого закулисного интервью с Esquire Korea!

В интервью актер поделился, что в данный момент снимает свой новый фильм «Alien / Чужой». Он добавил: «Я думаю, что инопланетяне реальны. Я думаю, что они будут очарованы нами, как и мы ими. Люди говорят, что видели НЛО, поэтому мне интересно, не пришельцы ли наблюдают за нами издалека».

На вопрос о том, почему он не использует социальные сети, он ответил: «Я не очень хорош в этом. Я предпочитаю звонить или писать, а не пользоваться социальными сетями». В свободное время он смотрит фильмы, читает сценарии и готовится к съемкам. «В последнее время я не смог пойти в спортзал», - сказал он, - «поэтому я тренируюсь дома вместо этого».

День рождения Ким У Бина - 16 июля. Он сказал: «Думаю, я спокойно проведу его дома со своей семьей. Я должен попросить маму приготовить для меня суп из морских водорослей. Суп из морских водорослей является традиционной едой в дни рождения в Корее

В остальной части интервью его попросили выбрать между двумя вариантами. Он сказал, что предпочитает кроссовки, чтобы одевать кроссовки, переписываться по телефону, онлайн-покупки в офлайн-шоппинг, хип-хоп баллад, а Netflix читать. На вопрос о том, что он смотрел в последнее время, он ответил: «Человеческие уроки».

Актер также предпочитал смотреть фильмы в театре, а не дома. «Хорошо, даже если меня узнают», - сказал он. «Я могу просто поприветствовать их. В конце концов, все здесь, чтобы посмотреть фильм». Он поделился, что он предпочитает триллеры, такие как «Семь / Seven» и «Бойцовский клуб». На вопрос, был ли он поклонником режиссера Дэвида Финчера, он ответил: «Я. Мне также нравится Брэд Питт

Ким У Бин поделился, что он пытается стать утренним человеком, и поделился своим распорядком дня. «Я просыпаюсь около 8 или 9 утра», - сказал он. «Первое, что я делаю, это мою лицо и чищу зубы. Я пью два стакана теплой воды и ем пробиотики. Примерно через 30 минут у меня первая еда. Через час я тренируюсь. Когда я не работаю, мои дни следуют такой схеме».

Ознакомьтесь с полным интервью с английскими субтитрами ниже!

[media=750x500,https://youtu.be/3GYVPZ8hZa8]

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким У Бин


Читайте также:
{related-news}