ekatrin
Опубликовано: 17:55, 20 июнь 2020
Новости / Фото

Джун из U-KISS рассказывает о «Хороший кастинг», растущем как актер, и многом другом

Джун из U-KISS рассказывает о «Хороший кастинг», растущем как актер, и многом другом
Джун (Jun) из U-KISS недавно сел на собеседование, чтобы рассказать о своей недавно завершенной драме «Хороший кастинг / Good Casting».

В драме SBS о секретных агентах он сыграл главную роль Кан У Вона, восходящей звезды, которая в итоге работает в тесном контакте с агентом под прикрытием Им Йе Ын (которого играет Ю Ин Ён / Yoo In Young), который выполняет миссию с высокими ставками, чтобы спасти нацию.

Джун прокомментировал: «Это был очень приятный сет, и это было место, где я мог учиться и расти как актер. Я благодарен за то, что мы смогли успешно закончить съемку, чтобы никто не пострадал».

Он поделился, что был немного подавлен после съемок фильма «Мистер Контракт» из-за его темного характера. Он сказал, что именно тогда ему предложили роль в «Хороший кастинг», и сценарий заставил его много улыбаться. Относительно своего персонажа Кан У Вона он поделился: «Я думал, что он чувствовал себя немного эгоистичным и властным снаружи, но он был чист внутри».

Джун продолжил, он сосредоточился на том, как говорил Кан У Вон. Он объяснил: «Поскольку он всегда говорил командующим способом, я много думал о том, как казаться более требовательным и грубым. Уровень синхронизации со мной составляет около 10 процентов».

Джун из U-KISS рассказывает о «Хороший кастинг», растущем как актер, и многом другом

Джун также упомянул свою коллегу по фильму Ю Ин Ён. Он поделился: «Мне было очень грустно, что я не мог встретиться со многими другими старшими актерами в драме и играть с ними. Я был в основном с Ю Ин Ёном, и я ей очень благодарен. Благодаря ее внимательному характеру я смог сниматься в комфортной обстановке. Наша великая химия - все благодаря ей».

Когда его спросили о том, насколько он доволен своей игрой в «Хороший кастинг», он сказал: «Это была предсерийная драма, поэтому я посмотрел законченную версию позже. Прошло много времени с тех пор, как я снимал его, поэтому некоторые сцены показались мне незнакомыми. Я был удовлетворен тем, что Кан У Вон казался более подлым, чем я предполагал.»


Джун также рассказал о своем росте как актера. Он прокомментировал: «Поскольку я хочу быть хорошим в актерской игре, мне нравится практиковаться и готовиться [к своей роли], но, поскольку актерская игра не является моей первоначальной сферой деятельности, я стараюсь уделять больше внимания и делать лучше. Тем не менее, я думаю, что моя способность анализировать персонажей и сценарии немного улучшилась после многих работ. Моя конечная цель - сыграть актера, который чист и искренен, как ребенок. Если у меня есть шанс, я хотел бы попробовать решительные действия».

Как и песня Рэйн «Gang», песня U-KISS «Shut Up» снова поднимается в чартах. По этому поводу Джун сказал: «Я понятия не имел. Я благодарен, что многие люди слушают это. Такого никогда раньше не было, поэтому я немного ошеломлен».

В заключение он отметил: «Моя цель - закончить этот год здоровым и здоровым. Огромное спасибо всем, кто любил и ненавидел Кан У Вон до конца, и я надеюсь, что вы всегда будете счастливы до конца года».

Следующий проект Джун был подтвержден как новая фантастическая романтическая комедия с Сон Ха Юн, которая выйдет в эфир в октябре этого года.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: U-KISS, Джун, Ю Ин Ён, Сон Ха Юн