ekatrin
Опубликовано: 22:40, 19 июнь 2020
Новости / Телешоу / Фото

Ю А Ин впервые открывает свой дом на «Home Alone» («Я живу один»)

Ю А Ин впервые открывает свой дом на «Home Alone» («Я живу один»)
Ю А Ин (Yoo Ah In) впервые продемонстрировал свой дом на «Home Alone» («Я живу один / I Live Alone»)!

19 июня в эфире телеканала MBC «Один дома» Ю А Ин пригласил зрителей на экскурсию по его дому и рассказал о его повседневной жизни.

В то время как актеры в его просторной спальне сразу же удивились, они разделили еще большее удивление, что он носил очень толстые очки. Он объяснил: «Мои глаза действительно плохие. Эти линзы были сжаты три раза».

В своем интервью он очень медленно представился, сказав: «Привет. Я Ю А Ин, который, вероятно, живет один уже 15 лет». Он объяснил свою нерешительность, поделившись: «Я очень осторожный человек».

Ю А Ин прокомментировал: «Я переехал из Тэгу и жил с моим менеджером. Когда я стал взрослым, я начал жить самостоятельно, но я переезжал каждый год. Я переехал около 10 раз, но я переехал в этот дом пять лет назад. Движущая сила моей жизни постепенно приближалась к моему дому».

В дополнение к его просторной спальне, остальная часть дома Ю А Ин заставила актеров шокировать своей роскошной атмосферой и гладким интерьером. Его трехэтажный дом состоит из просторной гостиной и столовой, современной кухни, стеклянной винной комнаты и небольшого сада на первом этаже.

Ю А Ин впервые открывает свой дом на «Home Alone» («Я живу один»)



Актер прокомментировал: «Концепция - это всего понемногу. Это отражает мои предпочтения время от времени».




Члены уникальных декораций и художественных произведений комментировали: «Это похоже на галерею».



На втором этаже находится его основное рабочее место, где у него также есть ванная комната, посвященная его кошкам. Третий этаж включает в себя его спальню, ванную комнату и гардеробную.




Учитывая, что его дом такой высокий, Ю А Ин заставил всех рассмеяться, заявив: «Мои колени действительно сильно болели, поднимаясь и спускаясь по этой лестнице в течение пяти лет». Поднявшись еще больше по лестнице, он также продемонстрировал свое маленькое пространство на крыше, где он поделился, что он много думает.


Ю А Ин также представил своих домашних кошек Доби и Джанби. Наблюдая за тем, как он играет со своими питомцами, актер прокомментировал: «Странно смотреть на себя так. Странно, что я такой заботливый

Он объяснил: «До того, как я встретил своих кошек, я никогда даже не трогал их. Раньше я думал только о себе, и я не хотел чувствовать себя безответственным или виноватым, поэтому я просто не делал случаев, когда мне нужно было брать на себя ответственность».

Позже Ю А Ин пошел еще больше по лестнице, чтобы добраться до своего гаража в подвале, прежде чем отправиться на тренировку.


Он поделился: «Это упражнение я начал недавно. Это стало известным, потому что доктор Стрэндж делает это.» После того, как актер начал выполнять свое упражнение лежа, Ли Си Он прокомментировал: «Если это упражнение, я мог бы выполнять его каждый день». Ю А Ин объяснил: «Это не так просто, как кажется. Мы обычно делаем много силовых упражнений, используя наше тело. Но из всех тренировок, которые я пробовал, оставаться в покое - самое трудное, показывая, что это упражнение влечет за собой то, что он не двигается почти час».



Это упражнение направлено на то, чтобы снять его беспокойство, о котором он говорил в связи с награждением. Ю А Ин отметил: «Я чувствовал себя нервным и чувствительным на награждениях. Я тоже получал много помощи мысленно».

Он продолжил: «Пройдя этапы, которые не предназначены для людей моего возраста, и получив награды, которые не предназначены для меня, я стал настороженно относиться к своим старшим актерам и зрителям. Я чувствовал, что попаду в беду, и не чувствовал себя главным героем».

После своих упражнений Ю А Ин пошел домой приготовить ужин. Поскольку актер неоднократно выглядел так, как будто он смотрел в космос, актеры отметили: «Ты выглядишь так, будто собираешься плакать» и «Разве ты не одинок?»

Узнайте больше о повседневной жизни Ю А Ин в эпизоде «Один дома», который состоится на следующей неделе 26 июня в 11:10 вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ю А Ин, Я живу один


Читайте также:
{related-news}