o1ka
Опубликовано: 18:00, 19 июнь 2020
Новости / Дорамы / Фото

Ким Су Хён и Со Йе Джи близко и лично встречаются в «Псих, но всё в порядке»

Ким Су Хён и Со Йе Джи близко и лично встречаются в «Псих, но всё в порядке»
Предстоящая драма tvN «It’s Okay to Not Be Okay / Псих, но всё в порядке» поделилась скрытым взором напряженного момента между Ким Су Хён и Со Йе Джи!

«Исцеляющий роман, напоминающий фантазию из сборника рассказов», драма расскажет историю о Мун Кан Тэ, работнике общественного здравоохранения в психиатрическом отделении, у которого нет времени на любовь (в исполнении Ким Су Хён / Kim Soo Hyun), и Го Мун Ёне - успешный автор детских книг, страдающий антисоциальным расстройством личности и никогда не знавший любви (играет Со Йе Джи / Seo Ye Ji). После встречи друг с другом они медленно начинают лечить эмоциональные раны друг друга.

Заинтриговав новые кадры из грядущей драмы, две полярные противоположности вторгаются в личное пространство друг друга, глядя друг на друга с неудобно близкого расстояния. Затем, когда Го Мун Ён поворачивается, чтобы уйти, Мун Кан Тэ останавливает ее, протягивая руку и хватает ее за запястье.

На последнем снимке Го Мун Ён с удивленным выражением лица, пристально изучая лицо Мун Кан Тэ, пробуждая любопытство зрителей к причине ее задумчивой улыбки.

Ким Су Хён и Со Йе Джи близко и лично встречаются в «Псих, но всё в порядке»

Чтобы узнать, что происходит между Мун Кан Тэ и Го Мун Ён, настройтесь на премьеру «Псих, но всё в порядке» 20 июня в 21:00. KST! А пока вы можете посмотреть трейлер предстоящей драмы здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Су Хён, Со Йе Джи, Псих но всё в порядке


Читайте также:
{related-news}