o1ka
Опубликовано: 17:06, 19 июнь 2020
Новости

Ли Ю Би направляет иск против злонамеренных комментариев и ложных слухов

Ли Ю Би направляет иск против злонамеренных комментариев и ложных слухов
Актриса Ли Ю Би подала уголовное дело против злонамеренных комментаторов.

19 июня источник из ее агентства Y-Bloom Entertainment заявил Xportsnews: «Недавно мы подали в суд на злоумышленников по обвинению в клевете и неуважении к суду».

Еще в ноябре 2019 года Ли Ю Би была охвачена слухами о свиданиях с Усоном из The Rose. Обе стороны опровергли слухи и подтвердили, что они просто друзья.

Источник от Y-Bloom Entertainment продолжил: «Речь идет не только о слухах о свиданиях. Периодически появляются люди, которые публикуют вредоносные комментарии, меняя свои имена пользователей. Они продолжают распространять слухи, которые выходят за рамки личных атак, поэтому мы решили подать жалобу».

«Несмотря на то, что мы проверили правду и выпустили официальное заявление, люди продолжают писать так, как будто видели их прямо рядом с ними. Мы продолжали следить за ситуацией, и она стала настолько чрезмерной, что мы подали в суд».

Ли Ю Би также отреагировала на злоумышленников в социальных сетях. После того, как появился злонамеренный комментатор, который сослался на слухи о свиданиях, сказав: «Это нехорошо, говорить о своей личной жизни взад-вперед», и Ли Ю Би ответила: «Я передала это подразделению по киберпреступности. Спасибо за беспокойство обо мне».

Ли Ю Би недавно ушла из своей эстрадной программы на KBS «Dogs Is Incredible» и ведет переговоры о съемках в фильме «Epilogue».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Ю Би, Y-Bloom Entertainment, Усон, The Rose


Читайте также:
{related-news}