ekatrin
Опубликовано: 11:29, 19 июнь 2020
Новости / Дорамы / Фото

Ю А Ин по работе с Пак Шин Хе, появившимся в «Я живу один», разница между «#Живой» и «Полуостров» и многое другое

Ю А Ин по работе с Пак Шин Хе, появившимся в «Я живу один», разница между «#Живой» и «Полуостров» и многое другое
В преддверии выхода своего фильма «#ALIVE / #Живой» Ю А Ин (Yoo Ah In) сел для интервью, чтобы обсудить фильм, его карьеру, работу с Пак Шин Хе (Park Shin Hye) и многое другое.

«#ALIVE / #Живой» - это зомби-триллер на выживание о внезапной вспышке загадочной болезни, которая заставляет зараженных нападать на других. Поскольку болезнь быстро распространяется по Сеулу и выходит из-под контроля, оставшиеся в живых оказываются в ловушке в своих квартирах без доступа к сотовым данным, Wi-Fi, текстовым сообщениям или телефонным звонкам. Ю А Ин и Пак Шин Хе снимались в фильме как Джун У и Ю Бин, двое выживших в изоляции в центре теперь опасного города.

Ю А Ин по работе с Пак Шин Хе, появившимся в «Я живу один», разница между «#Живой» и «Полуостров» и многое другое

В своем интервью 17 июня Ю А Ин выразил уверенность в фильме, поделившись словами: «Поскольку это моя работа, я, честно говоря, нервничаю и не уверен, но я думаю, что это успех, который люди говорят: «Это не скучно. «Я думаю, это показывает, что фильмы могут быть веселыми, даже если вы не тратите кучу денег»».

Смеясь, он продолжил: «Хотя я много получил за свою внешность. Однако было много случаев, когда проекты с более высокими бюджетами делали хуже ».

«#ALIVE» - первый проект такого жанра Ю А Ин, который удивляет, учитывая его долгую карьеру. Он утверждал, что это из-за его предпочтения серьезных жанров, объясняя: «Без особой причины мне действительно нравились вещи, которые были глубокими. Хотя сейчас я чувствую то же самое, это уже не все».

Он добавил: «Когда я был молодым актером, у меня было желание показать вещи, которые не были типичны для молодых актеров. Я хотел попробовать вещи, которые было трудно увидеть от актеров в возрасте от 20 до 20 лет. Теперь мне удобнее

Точно так же, как он разветвлялся, когда выбирал свои актерские проекты, Ю А Ин также поделился, что он лично предложил свое предстоящее выступление на "Home Alone" ("Я живу один") с надеждой участвовать в более широком спектре мероприятий.

Он поделился: «Я не чувствую себя настолько осторожным по отношению к вещам, о которых я раньше заботился, и я хочу попробовать более разнообразные виды деятельности. Будучи мальчиком, двигаясь вверх из Тэгу в Сеул, я достиг почти всех своих простых и материалистических целей. Хотя я сказал, что они были простыми и материалистическими, я удивительно чувствую, что достиг всего, что мог считать целью. Если честно, думаю, можно сказать, что я потерял веселье. Мне потребовалось много времени, чтобы подумать о том, какая цель мне нужна, чтобы жить своей человеческой жизнью».

Относительно его коллеги по фильму «#Живой» Пак Шин Хе Ю А Ин прокомментировал: «Самый забавный и удивительный момент на съемочной площадке был, когда я решительно высказывал свое мнение и отстаивал его, но Пак Шин Хе не была бы склонена. Она решительно предложит противоположное мнение и решительно отстаивает свою сторону, чтобы установить свою игру и свой характер».

Актер добавил: «Вот как она будет вести. Это была не проблема того, кто выиграл или проиграл, но мы были одинаковы в том, что не могли легко повлиять на изменение нашего мнения, что я нашел очень освежающим».


Ю А Ин продолжил свою похвалу Пак Шин Хе, сказав: «По сравнению с тем, когда она была подростком, она превратилась в впечатляющую актрису, которая обнаружила, как защитить себя и как представить себя и свою личность на съемочной площадке. Я не просто думаю об этом, а затем останавливаюсь, мне действительно интересно, сколько времени ей понадобилось, чтобы стать актрисой, которой она является сегодня».

Ю А Ин также обсудил предстоящий фильм о зомби Кан Дон Вона «Полуостров», продолжение «Поезда в Пусан». Он в шутку прокомментировал: «Я предсказываю, что «#ALIVE» будет удерживать монополию в течение месяца после [ее выпуска], поэтому я не очень беспокоюсь».

Он продолжил, сказав: «Это легко назвать монополией, но мы находимся в ситуации, когда трудно получить дату релиза в Корее. В этой ситуации наш фильм выйдет одним из первых, поэтому я надеюсь, что и «#Живой», и «Полуостров» выживут. Хотя они похожи по жанру, я думаю, что это будут совершенно разные фильмы. Так как это фильмы с очень разными аспектами, я верю, что люди смогут получать удовольствие по-разному. С моей точки зрения, мнение аудитории важно. Для них хорошо наслаждаться этим разными способами».

«#Живой» выходит в кинотеатрах по всей Корее 24 июня.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: #ALIVE, #Живой, Пак Шин Хе, Ю А Ин, Кан Дон Вон, Полуостров


Читайте также:
{related-news}