ekatrin
Опубликовано: 21:40, 18 июнь 2020
Новости

После подачи апелляции дело о сексуальном посягательстве на Кан Чжи Хвана направляется в Верховный суд

После подачи апелляции дело о сексуальном посягательстве на Кан Чжи Хвана направляется в Верховный суд
Кан Чжи Хван (Kang Ji Hwan), которому были предъявлены обвинения в квази-изнасиловании и квази-непристойных действиях с применением силы, обжалует решение по второму делу

На прошлой неделе Высокий суд Сувона провел апелляционный процесс по делу Кан Чжи Хвана и постановил оставить в силе первоначальное решение. В декабре прошлого года актер был приговорен к тюремному заключению сроком на два года и шесть месяцев, который был отсрочен на три года условно. Это означает, что он будет отбывать наказание только в том случае, если он совершит другое преступление в течение трехлетнего испытательного срока.

По сообщению Высокого суда Совона 18 июня, Кан Чжи Хван подал апелляцию на постановление по второму делу о сохранении своего приговора, которую он представил 17 июня.

В июле 2019 года Кан Чжи Хван был задержан полицией в его доме в Кванджу после того, как они получили сообщение о том, что он вошел в комнату, где спали две сотрудницы, а затем изнасиловал одного из них и изнасиловал другого. Актер сначала заявил, что не может вспомнить инцидент, но в итоге он признал большинство обвинений в заявлении. В ходе судебного разбирательства Кан Чжи Хван признал себя виновным в квази-изнасиловании, но отрицал часть обвинений в квази-непристойных действиях силой.

В декабре прошлого года суд заявил: «В ходе судебного разбирательства потерпевшие заявили, что не хотят наказания для подсудимого, однако, учитывая природу преступлений на сексуальной почве, было бы трудно увидеть это, поскольку существует восстановление после ущерба. , Неправильно, когда наступает конец, только потому, что обвиняемый достиг соглашения, и он должен покаяться всю оставшуюся жизнь за исцеление страданий жертв».

Поскольку Кан Чжи Хван подал апелляцию на последнее решение, дело будет передано в Верховный суд.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кан Чжи Хван