ekatrin
Опубликовано: 20:58, 18 июнь 2020
Новости

Чхве Джон Хун зачитывает письмо с извинениями во время апелляционного разбирательства по обвинению во взяточничестве и незаконной съемке

Чхве Джон Хун зачитывает письмо с извинениями во время апелляционного разбирательства по обвинению во взяточничестве и незаконной съемке
18 июня в Сеульском центральном районном суде состоялось первое слушание по апелляционному делу Чхве Джон Хуна (Choi Jong Hoon) по обвинению в выражении намерения дать взятку и нарушении закона о сексуальном насилии путем распространения незаконных видеозаписей.

В марте 2019 года полиция заказала Чхве Джон Хуну предложение 2 миллиона вон (около 1780 долларов) сотруднику полиции, чтобы скрыть свой инцидент вождения в нетрезвом виде в 2016 году. Ему также было предъявлено обвинение в обмене незаконно снятыми кадрами. На суде в начале этого года Чхве Джон Хун признался во всех обвинениях в незаконной съемке и распространении, но утверждал, что не собирался предлагать взятки.

Чхве Джон Хун был в конечном итоге приговорен к одному году тюремного заключения, условно отсрочен на два года условно и на 80 часов по программе реабилитации от сексуального насилия. Впоследствии он подал апелляцию на приговор.

Во время апелляционного разбирательства 18 июня Чхве Джон Хун зачитал написанное им письмо. Он сказал: «После размышлений над деталями дела в то время я сожалею о глупом и неправильном поведении, которым я занимался. Я полностью потерял свою мечту, но когда я думаю о совершенных мною преступлениях, я думаю, что обязательно должен с этим смириться. Я прошу прощения за то, что подвергся публичной критике из-за моих позорных действий. Я буду помнить этот случай и жить с тяжелым сердцем».

В ходе апелляционного разбирательства представители Чхве Джон Хуна выступали за мягкое обращение, основанное на том факте, что он признал свои преступления в первом судебном процессе.

Его адвокат заявил: «Об обвинении в выражении намерения дать взятку Чхве Джон Хун случайно сказал, что он даст [офицеру на месте происшествия] деньги, но указанная сумма невелика. На самом деле он не взял денег. После того, как он был арестован, он не выразил никакого намерения дать взятку. Полиция также подумала, что это шутка. Обвиняемый в настоящее время размышляет о своем поведении в то время».

По поводу обвинения в распространении нелегальных материалов его адвокат сказал: «Он загрузил только одну фотографию в групповой чат. Мы не говорим, что предложение должно быть заменено, потому что было не так много людей, которым оно было передано, но не было конкретной жертвы, и материал не получил широкого распространения».

Обвинение заявило, что оно касалось характера преступления, и высказалось за сохранение первоначального приговора. Приговор будет вынесен на втором слушании 23 июля.

Это отдельный случай из продолжающейся апелляции Чхве Джон Хуна и Чон Джуна Ёна по поводу приговоров по обвинению в изнасиловании при отягчающих обстоятельствах.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чхве Джон Хун, Чон Джун Ён


Читайте также:
{related-news}