ekatrin
Опубликовано: 20:50, 18 июнь 2020
Новости / Дорамы

Сообщается, что сериал Netflix «Бумажный дом» получит римский римейк

Сообщается, что сериал Netflix «Бумажный дом» получит римский римейк
Популярная серия Netflix «Money Heist / Бумажный дом» обсуждается для корейского римейка!

«Бумажный дом», также известное как «The House of Paper», - это испанская криминальная драма о группе людей, которые совершают ограбление на Королевском монетном дворе Испании, во главе с человеком по имени Профессор. Netflix приобрела глобальные права на трансляцию в 2017 году и с тех пор показала четыре сезона шоу.

18 июня источники в киноиндустрии начали сообщать, что BH Entertainment и ZIUM Content продвигают корейский римейк «Бумажный дом». Согласно этим источникам, компании обменялись идеями с Netflix и в настоящее время находятся на стадии разработки и обсуждения.

Позже в тот же день источник из BH Entertainment сказал Sports Kyunghyang: «Это правда, что мы предприняли шаги к римейку «Бумажный дом» с продюсерской компанией ZIUM Content и OTT [over-the-top] потоковым сервисом Netflix. Тем не менее, мы только поделились соответствующим содержанием, и пока что ничего не решено конкретно».

BH Entertainment - это управляющее агентство, в которое входят такие актеры, как Ли Бён Хон, Ю Джи Тхэ, Го Су, Хан Хё Чжу, Хан Джи Мин, Ким Го Ын и другие. Агентство также занимается производством контента, недавно вступив в партнерство с американской компанией Black Box Management для продвижения американского ремейка корейского фильма ужасов «Gonjiam: Haunted Asylum / Кончжиам: призрачное убежище».

Хотели бы вы увидеть корейский римейк «Бумажный дом»? Кого бы вы хотели видеть в главных ролях?

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BH Entertainment


Читайте также:
{related-news}