ekatrin
Опубликовано: 12:59, 18 июнь 2020
Новости / Фото

Ким Ё Хан рассказывает о будущих целях на фоне слухов о его дебюте в новой группе мальчиков OUI

Ким Ё Хан рассказывает о будущих целях на фоне слухов о его дебюте в новой группе мальчиков OUI
В недавнем интервью и фото для журнала @star1 Ким Ё Хан (Kim Yo Han) рассказал о своем новом варьете и своих надеждах на будущее!

В настоящее время кумир появляется на музыкальном варьете KBS 2TV «Battle of the Musicians», и он с энтузиазмом рассказывает о своем опыте съемок программы.

«Когда я начинал свою [сольную] деятельность, у меня не было много возможностей показать себя музыкантом», - сказал Ким Ё Хан. «Но я смог удовлетворить свое стремление к музыкальной оценке через «Battle of the Musicians», что делает меня счастливым».

Далее он поделился тем, что даже во времена, когда он был атлетом тхэквондо, он предпочитал сосредоточиться на самосовершенствовании, а не сравнивать себя с другими. «Вместо того, чтобы демонстрировать конкурентную борьбу, я сам себя ругаю», - пояснил он.

Ким Ё Хан рассказывает о будущих целях на фоне слухов о его дебюте в новой группе мальчиков OUI

Хотя Ким Ё Хан сообщил, что он надеется заняться самыми разными областями, он добавил, что его певческая карьера - это то, что для него сейчас наиболее важно.

«Сейчас я стараюсь уделять больше внимания музыке», - сказал он. «Я хочу сосредоточиться на своей деятельности как кумира, и я хочу создать прочную основу для себя как музыканта».

17 июня агентство Ким Ё Хана OUI Entertainment объявило о своих планах дебютировать новую группу мальчиков к концу года. Ранее в этом месяце Ким Йо Хан проводил трансляцию Naver V Live вместе с несколькими своими товарищами по лейблу - бывшим участником JBJ Ким Дон Ханом, коллегой-участником «Produce X 101» Каном Соком Хва и бывшим участником RAINZ Чан Дэ Хёном, - что привело к предположению, что они будут дебютировать вместе как члены новой группы.



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Ё Хан, OUI Entertainment, Produce X 101, Кан Сок Хва, Чан Дэ Хён, Ким Дон Хан, RAINZ


Читайте также:
{related-news}