o1ka
Опубликовано: 12:48, 18 июнь 2020
Новости / NCT / Фото

Джисон и Чэнлэ из NCT Dream рассказывают о желании расти как артисты + быть самыми молодыми членами NCT

Джисон и Чэнлэ из NCT Dream рассказывают о желании расти как артисты + быть самыми молодыми членами NCT
В недавнем интервью и картине для журнала Elle Джисон и Чэнлэ из NCT говорили о том, что они выросли как идолы.

Два участника NCT Dream, которые славятся своими лучшими друзьями, выразили свое волнение, представляя свою первую дуэтную иллюстрацию для июльского номера журнала. После того, как съемки на тему лета закончились, кумиры удивлялись: «Это уже пятое лето, которое мы проводим вместе».

Джисон и Чэнлэ из NCT Dream рассказывают о желании расти как артисты + быть самыми молодыми членами NCT

Поскольку Джисон и Чэнлэ дебютировали в молодом возрасте, идолы потратили почти всю свою юность в центре внимания. На вопрос, что больше всего заставляет их чувствовать, что они выросли, Джисон ответил: «Широта моих разговоров увеличилась. Когда я могу оценить себя, не будучи чрезмерно щедрым, я чувствую, что я повзрослел».

Чэнлэ задумчиво ответил: «Я думаю, что если ты чувствуешь, что все выросли, то это на самом деле потому, что ты еще молод. Когда я могу признать свои собственные недостатки, тогда я чувствую, что вырос».


Оба кумира также выразили сильное желание продолжать совершенствоваться как артисты. Чэнлэ заметил: «Бывают моменты, когда никто не замечает этого, но я лично чувствую, что мне не хватает. Именно тогда я больше всего занимаюсь практикой».

Джисон добавил: «Поскольку мы дебютировали в молодом возрасте, я думаю, что неизбежно, что все наши члены особенно амбициозны в стремлении улучшить наши навыки. Мы чувствуем это еще больше, когда видим выступление старших артистов».

Что касается того, что значит быть самым молодым членом огромной зонтичной группы, которая называется NCT, два кумира поделились: «Конечно, нам это нравится. Такое чувство, что есть тонна людей, с которыми мы действительно близки».


Ранее этой весной NCT Dream сделали самое успешное возвращение со своим последним мини-альбомом «Reload». Помимо того, что этот мини-альбом стал первым в чарте iTunes Top Albums в 51 регионе мира, он получил NCT Dream свою первую двойную платиновую сертификацию Gaon после продажи более 500 000 копий всего за месяц. Заглавный трек группы «Ridin» также стал первой песней NCT, когда-либо достигшей № 1 в музыкальном чарте Melon в реальном времени.

Если вы еще не видели его, вы можете посмотреть стильное музыкальное видео NCT Dream для «Ridin» здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Джисон, Чэнлэ, NCT Dream, NCT


Читайте также:
{related-news}