ekatrin
Опубликовано: 12:46, 18 июнь 2020
Новости / Новинки

Им Су Хян, Джи Су и другие проводят первое чтение сценария для предстоящей драмы

Им Су Хян, Джи Су и другие проводят первое чтение сценария для предстоящей драмы
Предстоящая в среду и четверг драма MBC «Когда я была красивее / When I Was Prettiest» (буквальный перевод) поделилась фотографиями из своего первого сценария, прочитанного с актерами.

«Когда я была красивее» - это запретная романтическая драма о двух братьях, которые любят одну и ту же женщину. Им Су Хян (Im Soo Hyang) играет О Йе Чжи, художника по керамике, мечтающего о обычной жизни. Джи Су (Ji Soo) играет Со Хвана, архитектурного дизайнера, который влюбляется в О Йе Чжи с первого взгляда. Ха Сок Джин (Ha Seok Jin) играет Со Джина, водителя ралли, который не остановится ни перед чем, чтобы получить то, что он хочет.

Среди других актеров Хван Сын Он, Пак Джи Ён, Ким Ми Гён, Чхве Джон Хван, Ли Чжэ Ён, Чон Ын Пё и Син И.

Первое чтение сценария состоялось в здании студии MBC в Ильсане еще в апреле. В дополнение к актерам также присутствовали режиссер О Кён Хун и писатель Чо Хён Гён. О Кён Хун сказал: «Это новое чувство для меня. Я надеюсь, что мы сможем построить сильную командную работу в течение следующих шести месяцев и хорошо провести съемку, чтобы вместе добиться хороших результатов». Чо Хён Гён сказал: «Я хочу, чтобы процесс создания этой драмы был счастливым».

У персонажа Им Су Хяна, О Йе Чжи, чистое сердце и неослабный оптимизм, который отказывается сдаваться независимо от ситуации. Персонаж Джи Су, Со Хван, невинный молодой человек, который не может отпустить свою роковую первую любовь. Персонаж Ха Сок Джина, Со Джин, крут и сдержан снаружи, но безжалостен в преследовании того, что он желает.

Хван Сын Он играет Кэрри Чжон, бывшую девушку Со Джина, которую называют роковой женщиной. Она харизматична, но сильно завидует своему бывшему любовнику и имеет эгоистичный и эгоистический характер. Пак Джи Ён и Чхве Джон Хван играют Ким Ён Чжа и Со Сон Гон, родителей Со Хван и Со Джина. Ким Ми Гён играет Ким Го Ун, мать О Йе Чжи. Ли Чжэ Ён, Чон Ын Пё и Син И завершают актерский состав в роли Президента Бэна, Ли Кён Сика и О Чжи Ёна.

Им Су Хян, Джи Су и другие проводят первое чтение сценария для предстоящей драмы

Источник от съемочной группы драмы заявил: «Проект начался хорошо с идеальной химией и позитивной энергией при первом чтении сценария и съемочной группы. Актеры украсили атмосферу своей идеальной синхронизацией с персонажами сценария и впечатлили их страстной игрой. Мы планируем поприветствовать зрителей действительно запоминающейся драмой этим летом, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждем ее».

Премьера фильма «Когда я была красивее» состоится в августе.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Когда я была красивее, Им Су Хян, Джи Су, Ха Сок Джин, Хван Сын Он, Пак Джи Ён, Ким Ми Гён, Чхве Джон Хван, Чон Ын Пё, Ли Чжэ Ён