ekatrin
Опубликовано: 11:47, 18 июнь 2020
Новости / Stray Kids / Фото

Stray Kids рассказывают о написании новой песни «God's Menu», реакции Пак Чжин Ён и многом другом

Stray Kids рассказывают о написании новой песни «God's Menu», реакции Пак Чжин Ён и многом другом
Stray Kids сделали свое возвращение!

17 июня в 6 часов вечера KST, группа выпустила свой первый полноценный альбом «GO 生» («GO LIVE») и музыкальное видео для заглавного трека «God's Menu».

По возвращении Stray Kids раскрыли процесс написания песен для «God's Menu», реакцию на песню основателя JYP Entertainment Пак Чжин Ёна и многое другое.

Во-первых, участники выразили свое волнение по поводу выпуска своего первого полноценного альбома и поделились своим желанием показать поклонникам свою новую музыку.

Когда его попросили описать их новый альбом, Бан Чан сказал: «В этом альбоме вы можете получить представление о различных проблемах, с которыми мы сталкиваемся. Мы завершили альбом, включив сообщения, которые мы хотим передать, и типы музыки, которые мы хотели попробовать».

Stray Kids рассказывают о написании новой песни «God's Menu», реакции Пак Чжин Ён и многом другом

Чанбин добавил: «Бывают моменты, когда все сталкиваются с неизбежными трудностями, и мы хотели донести идею о том, что нам следует наслаждаться этими моментами и двигаться вперед с силой».


Он продолжил: «Из всех альбомов, которые мы выпустили, я думаю, что «GO »- самый похожий на Stray Kids альбом. Я думаю, что благодаря этому альбому мы сможем показать, насколько мы выросли».

Хан сказал: «Если кто-то скажет, что мы ранее делали музыку, основанную на четких предметах, на этот раз мы действительно свободно работали над музыкой, которую хотим создать. ‘GO 生’ - это альбом, составленный из песен, которые нам действительно нравятся, и вы можете проверить, насколько он музыкальнее разнообразен».

Хёнджин также рассказал о своем волнении по поводу альбома. Он сказал: «Я действительно хочу показать всем остальные треки на нашем альбоме».


Сынмин отметил: «Это наш первый полноценный альбом за два года с момента нашего дебюта, поэтому я чувствовал себя очень обремененным, работая над ним, потому что в альбоме много песен и много вещей, к которым нужно действительно хорошо подготовиться».

Он продолжил: «Тем не менее, все члены собрались и много думали о том, как мы можем показать себя лучше, и, учитывая эту идею, мы подготовились шаг за шагом».

АйЭн добавил: «Поскольку это наш первый полноценный альбом, мы все постарались подготовиться к нему, и мы тренировались еще усерднее. Мы хотели бы показать только лучших из нас через наши продвижение альбома».

Участники говорили о том, как они выбрали тему «God’s Menu». Бан Чан сказал: «Я всегда думал, что работа над музыкой похожа на приготовление пищи, поэтому на этот раз мы сравнили наши песни с меню и сделали наших слушателей гостями».


Бан Чан подробно остановился на процессе написания песен, который он помнит больше всего. Он сказал: «Я помню, когда мы были в процессе работы над нашей песней, 3RACHA (Бан Чан, Чанбин, Хан) придумали партию «DU DU DU» в хоре, возвращаясь в общежития поздно вечером

Чанбин сказал: «В то время, когда мы писали нашу песню, в эфире была драма, основанная на кулинарии. Мы подумали, что нам следует попытаться создавать музыку, сравнивая процесс написания песен с кулинарией, и именно так мы работали над нашей музыкой с концепцией шеф-повара, создающего новое блюдо».


Затем Хан поделился забавным инцидентом. Он сказал: «Мы много говорили о том, что у песни должна быть такая же веселая лирика, как и уникальность названия песни. Когда мы писали тексты об ингредиентах и еде, когда мы писали тексты, было время, когда мы перестали работать, потому что были голодны и ушли есть».

Хан продолжил: «На самом деле мы давно работали над «God’s Menu», потому что в качестве заглавного трека была выбрана другая песня. Мы по-прежнему работали над «God’s Menu» счастливо, как всегда в этой ситуации, поэтому, когда мы, наконец, закончили песню, нам все очень понравилось. Мы сыграли песню для сотрудников нашей компании и сказали им, что, по нашему мнению, «God's Menu» больше подходит для этого альбома и что мы более уверены в нем, поэтому мы в итоге сменили заглавную композицию на «God's Menu»».

Он добавил со смехом: «Они сказали, что этого обычно не бывает».


Бан Чан рассказал, как другие члены отреагировали на «God’s Menu». Он сказал: «Как мы уже упоминали ранее, была еще одна песня, которая изначально была нашей заглавной песней, и решающий фактор того, почему мы ее изменили, был все благодаря нашим участникам. Когда я увидел реакцию участников, сыграв ее для них, я точно знал, что это была эта песня».

Затем Бан Чан рассказал о реакции основателя JYP Entertainment Пак Чжин Ёна на песню. Бан Чан сказал: «Пак Чжин Ён высоко оценил песню. Мы были очень гордыми, потому что он сказал нам, что мы должны продолжать делать то, что делаем».


Чанбин добавил: «Всем участникам это очень понравилось, и Пак Чжин Ён сказал нам, что, просто слушая демо, он мог ясно видеть, как Stray Kids летают по сцене, и очень хвалил нас».

Хан добавил, что он чувствовал себя счастливым, когда участники выразили свое желание исполнить песню именно тогда, когда они ее услышали.

Когда его спросили об их любимых песнях на альбоме, исключая заглавный трек, Бан Чан выбрал «Easy». Тем временем Ли Ноу, Феликс, Сынмин и АйЭн назвали «Blueprint» своим любимым, а Чанбин и Хёнджин выбрали «Haven». С другой стороны, Хан выбрал «Another Day».


Наконец, Stray Kids спросили, что они хотели бы услышать от слушателей после выхода «GO 生».

Бан Чан ответил: «Честно говоря, я очень благодарен даже тем, кто слушает нашу музыку. Я буду благодарен за любую рецензию на наш альбом».

Хёнджин сказал: «Я хочу услышать, как кто-то говорит, что они могут сказать, что мы много работали в течение долгого времени. Мы усердно тренируемся, чтобы люди чувствовали, что Stray Kids действительно вернулись решительно на этот раз».

Сынмин заключил: «Я хочу услышать комплимент, который вынесли Stray Kids».

Посмотрите музыкальное видео для «God's Menu» здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Stray Kids, JYP Entertainment, Пак Чжин Ён


Читайте также:
{related-news}