o1ka
Опубликовано: 11:27, 18 июнь 2020
Новости / Дорамы / Фото

Пак Мин Ён называет ее самым сложным персонажем, рассказывает о драмах, которые повлияли на ее жизнь, и многое другое

Пак Мин Ён называет ее самым сложным персонажем, рассказывает о драмах, которые повлияли на ее жизнь, и многое другое
Пак Мин Ён украшает обложку июльского номера журнала Cosmopolitan Korea!

Пак Мин Ён сейчас отдыхает после окончания своей драмы 2020 года «I’ll Go to You When the Weather Is Nice / Я вернусь, когда будет хорошая погода». Она сказала журналу в интервью: «В настоящее время я могу воспользоваться возможностью, чтобы сосредоточиться на себе».

«В последнее время я выспалась, мне не хватало сна», - продолжила она. «Я сплю намного больше, до такой степени, что мне интересно, как мне удалось сохранить график, который у меня была, когда я работала».

«Они говорят, что люди забывчивые существа», - сказала звезда. «После того, как я закончу проект, для которого я пережила трудное время, я испытываю чувство удовлетворения от того факта, что я снова создала нового персонажа. Я думаю, что понимаю, что должны чувствовать мои друзья, которые пережили роды. Даже если во время родов это так больно, что вы чувствуете, что на вас наступил слон, ваш разум сбрасывает в ту же секунду, когда вы видите лицо вашего ребенка. Мне так нравятся мои проекты. Мне так больно, когда я играю, но когда все закончится, я об этом забуду».

Пак Мин Ён называет ее самым сложным персонажем, рассказывает о драмах, которые повлияли на ее жизнь, и многое другое

Актриса постоянно работает над проектами с момента ее дебюта. Она поделилась: «Сейчас я чувствую большее чувство ценности, серьезности и счастья в отношении своей работы до такой степени, что я даже не могла сравнить ее с тем, что чувствовала в свои 20 лет. Тем не менее, я думаю, что это облегчение, что я смог иметь такое мышление даже в то время». Она рассказала о том, как она прошла через этапы жизни со своими персонажами, например, начиная играть роль старшеклассника в «Unstoppable High Kick / Неудержимый пинок», переживая жизнь «колледжа» эпохи Чосон через «Sungkyunkwan Scandal / Скандал в Сонгюнгване» и становясь работник начального уровня через «Glory Jane / Человек чести».

«В последнее время я пыталась стать профессиональной женщиной», - сказала она. «Я думаю, что живу своей жизнью вместе с персонажами, которых играю. Я считаю, что моя фильмография - это альбом моей жизни, и я продолжаю опираться на него, и поэтому я сосредоточилась на проектах, которые я не смогла бы выполнить позже, если я не сделаю в данный момент. К счастью, все идет хорошо».


Пак Мин Ён далее поделилась, что есть некоторые работы, которые она испытывает чувство выполненного долга, и другие, которые она очень разочарована. Она продолжила: «"Что случилось с секретарём Ким?", было очень весело работать. Я была так счастлива во время съемок, что почувствовала, что летаю. Это помогло мне вернуть любовь и страсть к работе».

«Проект, который заставил меня думать, что я должна продолжать играть всю оставшуюся жизнь, был "Скандал в Сонгюнгване"», - сказала она. «Мне также кажется, что это была моя первая любовь. Когда я работала над "Я вернусь, когда будет хорошая погода", беспокойство, которое охватило меня, просто растаяло. Это был первый раз, когда я действовала как вода. Это было действительно освежающе, и мне это нравилось».

Пак Мин Ён описала «Я вернусь, когда будет хорошая погода» как изменение на 180 градусов по сравнению с ее предыдущими работами, и она сказала, что ее персонаж был ее самым трудным из всех, кто еще играл. Она объяснила: «Причина в том, что мне пришлось много играть, ориентируясь на внутренние чувства моего персонажа, до такой степени, что я подумала: "Это нормально, что там так мало строк?" Она из тех, кто так отличается от того, кем я являюсь в реальной жизни, поэтому я чувствовала большое давление, но я не уверена, что зрители думают об этом».


Что касается актерского мастерства, она сказала, что в настоящее время она безраздельно любит, и со смехом рассказывает, что актерское мастерство - это «любить очень надменного мужчину». Она сказала: «Я всегда пытаюсь добиться этого, но иногда кажется, что любит меня, а потом нет, и это повторяется снова и снова. Это профессионал в этом деле».

Пак Мин Ён недавно открыла собственный канал на YouTube под названием «Just, Park Min Young / Просто, Пак Мин Ён». Она поделилась: «Я действительно увлекаюсь путешествиями, поэтому я хотела показать много разных пейзажей или поделиться советами о путешествиях. Мне действительно грустно, что я не могу сделать большую часть этого прямо сейчас, потому что есть так много ограничений».


Пак Мин Ён славится созданием великолепной химии со всеми своими коллегами. Когда ее попросили поделиться похвалой, которую она услышала от другого актера, который сделал ее самой счастливой, она сказала: «Если кто-то скажет мне: "Просто глядя в твои глаза, я получаю характер", то я чувствую, что моя искренность была передана. Я думаю, что когда мы оба разделяем цель преуспеть вместе в работе, между нами возникает искренность».

Актрису также попросили рассказать, что ее «скрытое оружие». Пак Мин Ён сказала, что в последнее время она смотрела «Неудержимый пинок», смеясь, объясняя, что клипы часто появляются на YouTube. «Персонаж Ю Ми, которого я сыграла, была немного глупым», - сказала она. «Она была милой и милой. Я думаю, что я могла бы хорошо справиться с такой ролью, если бы я сделала это снова».



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Мин Ён


Читайте также:
{related-news}