ekatrin
Опубликовано: 10:45, 18 июнь 2020
Новости / Телешоу

Не обнаружено никаких признаков мошенничества при повторном расследовании манипуляций с голосованием «Produce 101 Season 2»

Не обнаружено никаких признаков мошенничества при повторном расследовании манипуляций с голосованием «Produce 101 Season 2»
Повторное расследование манипуляций с голосованием в «Produce 101 Season 2» подошло к концу, и обвинение еще раз определило, что, хотя манипулирование имело место, производители не могли быть обвинены в мошенничестве.

Согласно источникам из юридических кругов, в начале этого месяца прокуратура Сеульского центрального округа завершила повторное расследование подозрений в мошенничестве, совершенном режиссером второго сезона Ан Джуном Ёном и главным продюсером Ким Ён Бомом, и сняла с них подозрения.

Обвинение установило, что во втором сезоне Ким Ён Бом манипулировал окончательными голосами зрителей, которые определили членов проектной группы шоу, однако они пришли к выводу, что ему будет сложно обвинить его в мошенничестве.

Выяснилось, что Ким Ён Бом манипулировал голосами финала, так что стажер «А», которого зрители выбрали в финальную группу, был заменен другим стажером. Обвинение установило, что перед заключительным голосованием «А» сказал Ким Ён Бому: «Я не хочу дебютировать». Поэтому, когда «А» оказался в составе, чтобы дебютировать с группой, Ким Ён Бом манипулировал голосами. Адвокат продюсеров ранее заявлял, что это имело место во время первого судебного разбирательства.

Это противоречит манипуляциям с голосованием в третьем сезоне («Produce 48») и в четвертом сезоне («Produce X 101») шоу, в котором члены финальной группы уже были определены до начала голосования, и продюсеры планировали манипулировать рейтингами. Что касается манипулирования голосованием, которое имело место во втором сезоне, обвинение обнаружило, что продюсеры не пошли на это, намереваясь обмануть зрителей. Поэтому они решили, что не могут обвинить их в мошенничестве.

В декабре прошлого года прокуратура Сеульского центрального округа обвинила Ан Джуна Ёна и Ким Ён Бома в подозрении в воспрепятствовании ведению бизнеса и мошенничеству. Обвинение установило, что во всех четырех сезонах «Produce 101» голосами манипулировали, и им было предъявлено обвинение в воспрепятствовании ведению бизнеса в течение всех четырех сезонов. Они были обвинены в мошенничестве только в течение третьего сезона и четвертого сезона.

Впоследствии некоторые поклонники «Produce 101 Season 2» подали апелляцию, заявив, что обвинение не провело надлежащего расследования второго сезона в отношении подозрений в мошенничестве, совершенном Аном Джуном Ёном. Прокуратура Сеула рассмотрела их апелляцию и определила, что требуется дальнейшее расследование, однако обвинение еще раз очистило их от подозрений в мошенничестве.

Во время их первого судебного разбирательства в прошлом месяце Ан Джун Ён был приговорен к двум годам тюремного заключения, а Ким Ён Бом - к одному году и восьми месяцам тюремного заключения.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Produce 101, Produce X 101, Produce 48


Читайте также:
{related-news}