ekatrin
Опубликовано: 11:24, 17 июнь 2020
Новости / Дорамы

Актеры «Хороший кастинг» показывают финальные мысли и любимые сцены по окончании драмы

Актеры «Хороший кастинг» показывают финальные мысли и любимые сцены по окончании драмы
Актеры «Good Casting / Хороший кастинг» поделились своими заключительными мыслями и выбрали свои любимые сцены в финале драмы!

Драма SBS с понедельника по вторник, которая выходит в эфир с 27 апреля по 16 июня, - это боевик, рассказывающий историю женщин, работающих в Национальной разведывательной службе (ННГ). Чхве Кан Хи играет роль Бэк Чан Ми, черного сотрудника ННГ, который работает под прикрытием, чтобы поймать Майкла Ли (Ким Ён Хи), промышленного шпиона, который стал причиной гибели ее коллег.

Чхве Кан Хи продемонстрировала свой широкий спектр актерских навыков через своего свирепого персонажа Бэк Чан Ми, и она выразила свою благодарность зрителям. Она сказала: «Я благодарна, потому что я думаю, что многие люди веселились, смотря драму

Она продолжила: «Мне было приятно работать с замечательными актерами и сотрудниками. Я надеюсь, что «Хороший кастинг» запомнится тем, кто был с нами».

Что касается ее любимого момента из драмы, Чхве Кан Хи выбрала сцену боя на заброшенном складе, которая стала горячей темой после выхода в эфир. Она сказала: «Я помню сцену, когда Бэк Чан Ми и Хван Ми Сун пошли на заброшенный склад, чтобы спасти Им Е Ын больше всего. Это была действительно захватывающая сцена. Я думаю, что энергия и взрывная сила, которая исходит от маленьких Я Бэк Чан Ми и Хван Ми Сун, а также победа в конце, были приятны и заслуженно меня удовлетворяли».

Актеры «Хороший кастинг» показывают финальные мысли и любимые сцены по окончании драмы

Ли Сан Ёп, сыгравший генерального директора Юна Сок Хо, также поблагодарил актеров и сотрудников за прекрасные времена, когда он работал над драмой. Он добавил: «Для меня было честью, что так много людей любили драму. Я был бы счастлив, если бы мог вернуться со вторым сезоном.

Ли Сан Ёп выбрал свою любимую сцену. «Я помню сцену, когда Юн Сок Хо тайно берет куклу на рюкзак Бэк Чан Ми и бежит сквозь дождь, размахивая руками», - сказал он. «Я думаю, что это выразило игривую и невинную сторону Юн Сок Хо, и сцена оставила большое впечатление во многих отношениях, потому что она контрастирует с весом, который несет современный Юн Сок Хо».


Затем, Ю Ин Ён, которая взяла на себя роль Им Е Ын, выразила свое удовольствие, что смогла показать зрителям новую сторону ее жизни посредством «Хороший кастинг». Она продолжила: «Мы смогли создать великолепную драму благодаря нашему замечательному режиссеру и писателю, всем актерам и сотрудникам, которые всегда усердно работают на съемочной площадке. Я искренне благодарю зрителей, которые любили и поддерживали мой персонаж Им Е Ын».

В заключение она сказала: «Я думаю, что «Хороший кастинг» надолго запомнится как ценная и значимая драма благодаря всей любви зрителей».

Затем Ю Ин Ён выбрала «сцену телохранителей» как свою любимую. Она объяснила: «Я хочу выбрать сцену телохранителя, где Им Е Ын и Кан У Вон смогли стать на один уровень ближе друг к другу. Мне было так весело снимать сцену с Ли Джуном Ёном, что я даже не знала, как прошло время, и я думаю, что сцена получила хорошие реакции, потому что живая и приятная энергия от съемочной площадки передавалась так же, как и в трансляции. Поэтому я горжусь и благодарна за это».


Ли Джун Ён, сыгравший Кан У Вона, сказал: «Как и все остальные, я также видел Кан У Вона как персонажа, настолько дерзкого, что я бы хотел, чтобы он щелкнул его по лбу».

Он добавил: «Я был счастлив, что смог многому научиться благодаря новому персонажу Кан У Вон. Спасибо зрителям, которые наслаждались драмой до конца, несмотря на мою несовершенную игру».

Затем Ли Джун Ён поблагодарил режиссера, писателя и сотрудников. Он продолжил: «Мне будет приятно узнать, что «Хороший кастинг» стал, по крайней мере, небольшим источником развлечения и комфорта в эти трудные и трудные времена».

Что касается его лучшего момента из драмы, Ли Джун Ён выбрал сцену действия, которую он снял с Чхве Кан Хи. Он сказал: «Сцена, когда Чхве Кан Хи спустилась из обсерватории с помощью только провода, была действительно шокирующей и крутой. Я подумала, что это было невероятно, что даже как актриса, ей было нелегко снимать сцену».


Затем Ким Джи Ён, которая взяла на себя роль Хван Ми Сун, прокомментировал: «Время прощаний всегда приходит». Она продолжила: ««Хороший кастинг» - это драма, которая заставила меня и всех много смеяться. Пока я наслаждалась, я забыла все тяжелые времена и позволил болезненным вещам пройти».

Ким Джи Ён сказала: «Я хотела, чтобы наш смех и счастье распространились на тех, кто борется, и стали маленьким источником утешения, и я так благодарна, что мое желание сбылось. Я плачу, потому что не хочу отпускать даже сейчас».

Она также объяснила свою любимую сцену, сказав: «Я помню сцену, когда мы встречались с Ван Ка И в казино, говоря на японском и китайском языках в качестве нашей последней стратегии. Мы много готовились, и я думаю, что помню это еще больше, потому что это был последний план, который составил финал драмы».


И последнее, но не менее важное: Ли Джон Хёк, сыгравший Дон Гван Су, отметил, что он прекрасно провел время на съемочной площадке с актерами и сотрудниками. Он продолжил: «Хорошая драма ожила благодаря тяжелой работе каждого, и мы увидели отличные результаты. Спасибо зрителям, которые так любили драму. Я хочу вернуться в будущем через еще лучший проект».

Когда Ли Джон Хёка попросили выбрать его лучшую сцену, он сказал: «Как я могу выбрать только одну? Лучшая сцена - это каждая сцена, которую мы сняли вместе».

В заключение он сказал: «Я выражаю всю свою благодарность и честь всем, кто вложил свою бесконечную страсть в создание великих сцен с особой тщательностью».


Съемочная группа драмы сделала последний комментарий: «Благодаря всем актерам, которые не уклонялись и вкладывали всю свою энергию, чтобы показать восторженное представление, мы смогли гладко сыграть драму. Мы благодарим вас от всего сердца. Мы сделали все возможное до конца. Мы надеемся, что вам понравится «Хороший кастинг» до финала».

Финал «Хороший кастинг» вышел 16 июня.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чхве Кан Хи, Ким Ён Хи, Ли Сан Ёп, Ю Ин Ён, Ли Джун Ён, Ким Джи Ён, Ли Джон Хёк, Хороший кастинг