ekatrin
Опубликовано: 18:20, 16 июнь 2020
Новости

Бан Ши Хёк и Джимми Чжон вошли в список Billboard Indie Power 2020 года

Бан Ши Хёк и Джимми Чжон вошли в список Billboard Indie Power 2020 года
Бан Ши Хёк (Bang Si Hyuk) из Big Hit Entertainment и Джимми Чжон (Jimmy Jeong) из JYP Entertainment вошли в список Indie Power Players от Billboard 2020!

Список игроков Indie Power 2020 года включает людей, работающих по всему миру в сфере распространения музыки и лейблов, помимо трех основных лейблов США - Universal Music Group, Sony Music Entertainment и Warner Music Group. В этом году Бан Ши Хёк и Джимми Чжон были отмечены за их вклад наряду с другими, такими как президент Disney Music Group Кен Бант и основатель и генеральный директор Big Machine Label Group Скотт Борчетта.

Бан Ши Хёк, генеральный директор и исполнительный продюсер Big Hit Entertainment, приветствовал участие его агентства в развитии BTS. Согласно сообщению, в 2019 году агентство получило доход в размере 507,9 млн. Долл. США, что, по сообщениям, на 95 процентов больше, чем еще неаудированные данные за 2018 год. Также было упомянуто продолжающееся расширение Big Hit Entertainment в других областях, на примере онлайн-платформы WeVerse. По словам Бан Ши Хёка: «Мы достигли такого роста, не полагаясь на уже существующие системы. Особое внимание уделяется контенту, фанатам и нашему видению - это «независимость» и движущая сила Big Hit».

Джимми Чжон также был отмечен в качестве генерального директора JYP Entertainment. Было упомянуто о том, как JYP Entertainment расширяет охват своих артистов по всему миру, включая партнерство с The Orchard с начала 2019 года, которое помогло распространить по всему миру таких артистов JYP, как GOT7, DAY6, TWICE, Stray Kids и ITZY. Также отмечается, что «Чжон заключил стратегический альянс с Republic Records для женской группы K-pop TWICE, анонсированной в феврале, которая последовала за гастрольным туром США по США в 2019 году».

Поздравляем Бан Ши Хёк и Джимми Чжон!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Бан Ши Хёк, Big Hit Entertainment, Джимми Чжон, JYP Entertainment


Читайте также:
{related-news}