ekatrin
Опубликовано: 13:49, 16 июнь 2020
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: стажеры «I-LAND» делятся своим опытом с первым днем шоу выживания

Смотреть: стажеры «I-LAND» делятся своим опытом с первым днем шоу выживания
В преддверии премьеры реалити-шоу Mnet и BELIF+ «I-LAND» поделились видеофильмом «Дневник выживания / Survival Diary», в котором рассказывают о своем первом дне в I-LAND.

«I-LAND» - это реалити-шоу для наблюдателей, которое следует за процессом создания артистов K-pop следующего поколения. Рэйн и Зико участвуют в качестве продюсеров, в то время как Намгун Мин будет рассказчиком шоу, а Бан Ши Хёк будет генеральным продюсером.

Видео «Дневник выживания / Survival Diary» показывает клипы слушателей, каждый из которых делится своим опытом первого дня.

Sunoo (Сону), Youngbin (Ёнбин), Nicholas (Николас), Jay (Джей) и Jungwon (Чонвон) рассказывают о том, как они удивлялись масштабам здания, когда впервые увидели его. EJ и Taeyong (Тэён) рассказывают, как они были рады войти в здание и увидеть сцену, на которой они будут стоять, в то время как Ta-ki, Kyungmin (Кёнмин), Yoonwon (Юнвон) и Hanbin (Ханбин) выражают свое беспокойство и тревогу по поводу выступления на сцене впервые.

Sungchul (Сончхоль), Jaebeom (Джэбом) и Ni-ki рассказывают, что были удивлены замечательными навыками и визуальными способностями других участников, а Jimin (Джимин) рассказывает, что он чувствовал себя уверенно на сцене и любил выступать.

Jake (Джейк) и Jaeho (Джэхо) объясняют, что участники были ознакомлены с правилами I-LAND таинственным голосом, объявляющим, что только определенное количество участников может быть официально допущено в I-LAND. Daniel (Даниэль), Heeseung (Хисон), Geonu (Гону), Seon (Сон) и K рассказывают о том, как на них оказал давление аспект выживания, в то время как Sunghoon (Сонхун), Сону, EJ, К и Даниэль также выражают желание усердно работать, чтобы и дальше занимать место в шоу.

Посмотрите видео ниже!



«I-LAND» начнет выход в эфир 26 июня в 11 часов вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: I-LAND, Намгун Мин, Бан Ши Хёк, Рэйн, Зико


Читайте также:
{related-news}