ekatrin
Опубликовано: 13:08, 16 июнь 2020
Новости / Дорамы

«Хороший кастинг» поддерживает зрителей перед завтрашним финалом

«Хороший кастинг» поддерживает зрителей перед завтрашним финалом
«Хороший кастинг / Good Casting» SBS, несмотря на снижение рейтингов, остается драмой № 1 с понедельника по вторник.

По данным Nielsen Korea, трансляция драмы 15 июня показала в среднем по стране 6,6 и 8,1 процента зрителей, что на 0,4 пункта меньше, чем в предыдущем эпизоде. Несмотря на снижение, драма все еще может похвастаться более чем вдвое большим количеством зрителей, чем ее ближайший конкурент, «Поужинаем вместе? / Dinner Mate» MBC.

В понедельник «Поужинаем вместе?» зарегистрировал в среднем 3,0 и 3,7 процента зрителей, что на 0,2 пункта меньше, чем в предыдущем эпизоде.

«Моя незнакомая семья» из tvN показала снижение на 0,7 пункта по сравнению с предыдущим эпизодом, показав 3,2 процента, в то время как «Полуночный перекус мужчины и женщины» JTBC зафиксировали 0,618 процента зрителей, которые не смогли выйти из рейтинга ниже 1 процента.

Между тем, «Хороший кастинг», который заканчивается во вторник, не будет сопровождаться очередной драмой от SBS, по крайней мере, на данный момент. SBS ранее заявлял, что перерыв в драме связан с планами провала в этом году Олимпиады в Токио, и что пустое место будет заполнено другой эстрадной или культурной программой.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хороший кастинг, Поужинаем вместе?, Полуночный перекус мужчины и женщины


Читайте также:
{related-news}