ekatrin
Опубликовано: 10:13, 16 июнь 2020
Новости / Телешоу

По сообщениям, стажер и сотрудник «I-LAND» получили ранения на съемочной площадке + Mnet отвечает

По сообщениям, стажер и сотрудник «I-LAND» получили ранения на съемочной площадке + Mnet отвечает
Травмы произошли на съемочной площадке предстоящего реалити-шоу Mnet «I-LAND».

«I-LAND» описывается как реалити-шоу для наблюдателей, которое покажет творчество артистов K-pop следующего поколения. Это проект BELIF+, совместного предприятия CJ ENM и Big Hit Entertainment.

15 июня стало известно, что стажер и сотрудник были ранены во время съемок для шоу.

Источник заявил Sports Chosun: «Сцена на съемочной площадке была подвижной и настолько опасной, что даже профессионально подготовленные танцоры могли упасть и получить травму. Опасения по поводу безопасности были подняты во время внутренних заседаний, но они все равно продвинулись вперед. За три дня до записи сотрудник упал со сцены и истек кровью, но никаких последующих действий не предпринималось. В день съемок один из стажеров сломал руку и был доставлен в отделение неотложной помощи, поэтому он вообще не мог появиться на шоу».

Источник продолжил делиться: «Даже после этого меры безопасности не были приняты, и сцена была лишь слегка изменена. Я считаю, что если нынешней рабочей силы недостаточно, масштабы программы должны быть сокращены, чтобы соответствовать этому, или необходимо нанять больше людей».

Источник из «I-LAND» заявил News1: «Это правда, что несчастные случаи произошли на съемочной площадке, но это неправда, что мы пытались их скрыть. Мы незамедлительно приняли меры и продолжаем запись после обеспечения усиленных мер безопасности на съемочной площадке. Изначально мы планировали, что в шоу будет 24 ученика, но один из них получил перелом во время первой записи и больше не мог участвовать в съемках. Мы обсуждаем с агентством стажеров BELIF+ меры поддержки, которые мы можем предпринять. Сотрудник получил легкую травму, и мы приняли соответствующие меры».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: I-LAND, CJ ENM, Big Hit Entertainment


Читайте также:
{related-news}