ekatrin
Опубликовано: 16:11, 14 июнь 2020
Новости

Обвинительный приговор по делу об обвинении Ян Хён Сока в азартных играх

Обвинительный приговор по делу об обвинении Ян Хён Сока в азартных играх
Обвинение обвинило Ян Хён Сока в упрощенном приговоре (решение, вынесенное судом без полного личного разбирательства) по обвинению в азартных играх.

14 июня в третьем отделе уголовных дел прокуратуры Западного округа Сеула выяснилось, что 26 мая они обратились в суд с просьбой о вынесении окончательного решения по делу Ян Хён Сок. В кратком обвинительном заключении суд назначает ответчику штраф или штраф без официального судебного разбирательства. Если ответчик или суд не заявят о необходимости судебного разбирательства, наказание подтверждается.

Ян Хён Сок был направлен в прокуратуру по обвинению в обычной игре в азартные игры за то, что семь раз в период с июля 2015 года по январь 2019 года он летал в Лас-Вегас, Соединенные Штаты, и играл на азартные игры на общую сумму около 335 460 долларов с четырьмя другими лицами. Тем не менее, обвинение потребовало вынесения суммарного решения по обвинению в азартных играх, а не в обычных азартных играх. Источник из обвинения пояснил: «Учитывая судебные прецеденты, касающиеся привычных азартных игр и количества случаев, когда [Ян Хён Сок] играл в азартные игры, мы решили, что обвинения в обычных азартных играх не действительны». Они добавили: «Мы не можем раскрыть сумму, которую мы запросили в виде штрафов».

Ян Хён Сок также был направлен в прокуратуру вместе с Сынри с рекомендациями по обвинению в нарушении Закона о валютных операциях. Это для подозрений, что они использовали «hwanchigi», который относится к незаконной практике, связанной с валютными операциями, чтобы финансировать свою азартную игру. Обвинение сняло обвинения, заявив: «Нет достаточных доказательств, чтобы доказать обвинения».

Сынри, которого также обвинили в привычной игре, в настоящее время служит в армии. Его судебные процессы будут проходить в военных судах.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ян Хён Сок, Сынри


Читайте также:
{related-news}