ekatrin
Опубликовано: 15:42, 14 июнь 2020
Новости

Донхон из VERIVERY рассказывает о том, как заводить друзей на «Дорога в Королевство», страх быть уничтоженным, + предстоящий финал

Донхон из VERIVERY рассказывает о том, как заводить друзей на «Дорога в Королевство», страх быть уничтоженным, + предстоящий финал
Готовясь к живому финалу «Дорога в Королевство / Road to Kingdom» от Mnet, лидер VERIVERY Донхон (Dongheon) сел за интервью, чтобы рассказать о своем опыте в шоу.

Будучи новичком, который только что отпраздновал первую годовщину своего дебюта в начале этого года, VERIVERY является одной из самых «молодых» групп, которые соревнуются на «Дорога в Королевство». Донхон признался, что в результате его поначалу беспокоило то, как они будут конкурировать со старшими группами, которые были значительно более известными.

«Когда я впервые услышал состав, я подумал: «О нет, что делать? Сможем ли мы это сделать?»», - вспоминает он. «Естественно, поскольку мы были одной из новых групп [на шоу], я волновался. Но я решил участвовать, потому что я думал, что нам нечего терять, выходя на шоу».

Донхон из VERIVERY рассказывает о том, как заводить друзей на «Дорога в Королевство», страх быть уничтоженным, + предстоящий финал

Несмотря на то, что VERIVERY начали многообещающий старт, заняв третье место в предварительном раунде за 90 секунд, они заняли шестое место в первом официальном раунде соревнований, подвергая их опасности исключения. «Хотя мы веселая и оптимистичная группа, мы не могли не затронуть наш рейтинг», - сказал Донхон. «После первого раунда я провел много времени, разговаривая с другими участниками и успокаивая их».

Описывая, как VERIVERY пришел в норму во втором раунде с вдохновленным ужасом ремиксом их B-side «Photo», Донхон заметил: «Если честно, потому что мы не добились хороших результатов в первом раунде, у нас было много давления перед нашим спектаклем «Photo». Думая, что мы можем быть устранены, мы не могли избавиться от стресса. Таким образом, мы стали еще более сфокусированными и очень беспокоились о том, какую песню и выступление представить».

Он добавил: «Мы получили много хороших отзывов о спектакле, которые меня порадовали».


«Дорога в Королевство» также показала, что Донхон взял на себя инициативу во время совместной практики VERIVERY и TOO по эффективности совместной работы, что было прикрытием «ON» BTS. Когда его спросили о его роли в руководстве этими двумя группами, Донхон смиренно ответил: «Работая вместе, потому что в наших двух группах были совершенно разные системы практики, нам нужен был кто-то, чтобы объединить всех. Поскольку члены TOO были очень восприимчивы, когда я взял на себя инициативу во время практики, мы смогли полностью сконцентрироваться на подготовке к нашим выступлениям».

Далее Донхон вспомнил: «Мы нашли время попрактиковаться в «ON» вне того, что они показывали в эфире, и мы потратили весь день на практику. И участники VERIVERY, и участники TOO создали энергичную атмосферу, работая страстно, и мы также приложили немало усилий, чтобы следить за нашими танцами, чтобы координировать даже незначительные детали нашего выступления. Это было сложно, но я так гордился молодыми ребятами за то, что они не отставали и делали отличную работу. Конечно, я был немного разочарован нашим рейтингом, но я удовлетворен тем фактом, что мы провели спектакль с таким количеством людей».


Лидер VERIVERY также поделился тем, что подружился с ним во время съемок шоу, комментируя: «Я очень сблизился с Wyatt (Вайот) из ONF. Мы много говорили, когда появлялись на «Дорога в Королевство», и он такой добрый и замечательный человек, что я надеюсь, что мы продолжим оставаться друзьями».

«Мы также стали ближе к ТОО во время совместной практики», - добавил он. «Потому что они труженики, я всегда хочу подбодрить их».

Что касается того, что VERIVERY приготовило для их финального выступления в финале «Дорога в Королевство», Донхон отметил: «Мы будем исполнять нашу новую песню «Beautiful-X». Я полон решимости сделать наш финал вокруг самое запоминающееся представление».

Он продолжил: «Недавно Кен из VIXX сказал нам: «Я наблюдал за вами, ребята, на «Дорога в Королевство». Я болею за вас». Это дало нам силы, и я надеюсь, что мы сможем использовать эту силу для создания легендарное представление».


Финал «Дорога в Королевство» выйдет в эфир 18 июня в 8 часов вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Дорога в Королевство, Донхон, VERIVERY