ekatrin
Опубликовано: 13:04, 13 июнь 2020
Новости / BLACKPINK / Клипы

Смотреть: BLACKPINK делятся спойлерами и дразнят, что фанаты могут ожидать от нового реалити-шоу

Смотреть: BLACKPINK делятся спойлерами и дразнят, что фанаты могут ожидать от нового реалити-шоу
BLACKPINK возвращаются с новым реалити-шоу!

13 июня BLACKPINK поделились тизером своего грядущего реалити-шоу под названием «24/365 с BLACKPINK».

Видео следило за четырьмя участниками BLACKPINK, когда они собрались, чтобы поболтать о том, чем они занимались, бросить спойлеры для их предстоящего возвращения и поделиться идеями для реалити-шоу. Лиса рассказала о своей работе в качестве наставника в китайском шоу выживания «Youth With You», а Дженни упомянула, что во время тренировки у нее была травма связки, поэтому она находилась в процессе исцеления около месяца. Розэ рассказала о своем домашнем мини-концерте, который она провела, и члены группы дразнили Джису за ее любовь к играм дома.

Участников также попросили поделиться спойлерами для их предстоящего июньского возвращения, и Розэ сказала: «Это напоминает мне кота», а Дженни сказала: «Я подумала о Кинг-Конге». Джису подвёла итог, сказала: «Если бы наша музыка была сильной и сильной до сих пор, наша следующая песня будет больше сосредоточена на ауре хип-хопа со свэгом».

Делясь впечатлениями от своего нового реалити-шоу, участники рассказали о том, что они надеются поделиться со своими поклонниками. Розэ сказала, что хотела бы показать фанатам процесс их записи альбома, потому что это может показать их новую сторону, в то время как Дженни сказала, что она хотела бы снять правильный видеоблог, который показывает фанатам, какова их повседневная жизнь. Другие идеи включали в себя то, что участники изучали танцы TikTok, которые Лиса публиковала, и Лиса оценивала их, делилась хобби вместе и пела вместе.

Видео также поделились кратким обзором того, что BLINK может ожидать от реалити-шоу, следя за участниками, которые выбирают новые увлечения, работают, ходят по магазинам и тусуются вместе. Когда они делились историями из своих дней стажеров, участники также проливали слезы и утешали друг друга.

Наконец, BLACKPINK придумали потенциальные имена для реалити-шоу, за которое фанаты проголосовали, и было решено, что оно будет называться «24/365 с BLACKPINK». Проверьте полный тизер ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BLACKPINK


Читайте также:
{related-news}