ekatrin
Опубликовано: 22:18, 12 июнь 2020
Новости

Сон Джун Ки и адвокат, участвующий в недавнем слухе, предупреждают о возможном судебном иске

Сон Джун Ки и адвокат, участвующий в недавнем слухе, предупреждают о возможном судебном иске
Сон Джун Ки (Song Joong Ki) и адвокат, участвовавший в недавнем слухе о свиданиях с ним, выступили с заявлениями, предупреждающими о возможном судебном иске.

11 июня агентство Сон Джун Ки опровергло слухи о том, что Сон Джун Ки встречается с адвокатом. В рамках этих слухов личная информация адвоката была доступна через различные мобильные службы мгновенных сообщений.

12 июня юридическая фирма данного адвоката вынесла предупреждение против преступной деятельности, такой как распространение дезинформации и распространение несанкционированной личной информации. Агентство Сон Джун Ки также выступило с последующим заявлением.

Заявление юридической фирмы гласит следующее:

Это Lee & Ko.

Один из юристов нашей фирмы был связан с ложным слухом о том, что она встречается с Сон Джун Ки, и ее личная информация и ложная информация о ее частной жизни беспорядочно передавались в социальных сетях, онлайн-трансляциях и на сайтах порталов.

Это серьезный преступный акт, распространяющий ложные слухи и раскрывающий чью-то личную информацию. Мы просим людей прекратить распространять эти слухи и удалять сообщения с ложной информацией.

Как юридическая фирма, чтобы защитить нашего адвоката, мы отслеживаем распространение ложной информации. Если это преступное поведение будет продолжаться, мы будем добиваться уголовных и гражданских исков в виде уголовных обвинений и судебных исков.

Спасибо.

Заявление агентства гласит следующее:

Это объявление от History D&C.

Мы даем строгое предупреждение тем, кто изобретает и распространяет дезинформацию и ложные домыслы о наших художниках без доказательств. Беспорядочное распространение ложной информации и воспроизведение слухов, преувеличивающих правду, являются яркими примерами преступного поведения.

Как агентство, мы дорожим нашими художниками и будем защищать их основные права. Мы намерены вести гражданские и уголовные дела против бульварных статей о нашем художнике, зачинщиков и распространителей злонамеренных слухов о нашем художнике, а также за злостных комментаторов, которые злобно клевещут на нашего художника.

Мы планируем продолжить активный мониторинг ситуации с целью предотвращения дальнейшего вреда. Мы сделаем все возможное, чтобы защитить права нашего художника. Спасибо.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сон Джун Ки


Читайте также:
{related-news}