ekatrin
Опубликовано: 18:37, 12 июнь 2020
Новости / Дорамы / Фото

Актерский состав «Король: Вечный монарх» делится мыслями и выбирает любимые сцены перед финалом

Актерский состав «Король: Вечный монарх» делится мыслями и выбирает любимые сцены перед финалом
В преддверии финала 12 июня актеры «Король: Вечный монарх / The King: Eternal Monarch» поделились своими мыслями о приближающейся драме и выбрали свои любимые сцены!

В драме SBS «Король: Вечный монарх» рассказывается об императоре Ли Гоне (Ли Мин Хо / Lee Min Ho) и детективе Чон Тэ Ыле (Ким Го Ын / Kim Go Eun), которые живут в параллельных вселенных, где Корея является конституционной монархией, а другая - конституционной. похож на современную республику.

Ли Мин Хо, который демонстрирует свою элегантную внешность и достойную игру через своего персонажа императора Ли Гона, отметил, что восемь месяцев, которые он провел в драме, станут чем-то, что он запомнит надолго. Он продолжил: «Эту драму я начал как актер в свои 30 лет, и я думаю, что это станет периодом питания, который украсит следующую страницу в моем будущем».

Затем он поблагодарил зрителей, сказав: «Прежде всего, я благодарен за людей, с которыми я встретился снова, и за людей, которых я встретил впервые. Хочу поблагодарить болельщиков, которые долго ждали, и зрителей».

Что касается его любимой сцены, Ли Мин Хо выбрал окончание четвертого эпизода, где он сказал после того, как Ли Гон и Чон Тэ Ыль впервые пересекли Корейскую империю: «Я император Корейской империи, и мое имя, который был выбран, чтобы не называться, Ли Гон».

В качестве заключительного замечания Ли Мин Хо сказал зрителям: «Не уставайте в это время, и я очень надеюсь, что вы останетесь здоровым. Я верю, что вы будете хорошо идти тем путем, который выбрали для себя. Что касается меня, я буду стараться изо всех сил в каждый момент и твердо идти вперед с каждым шагом».

Тем временем Ким Го Ын, который изображает современного детектива Чон Тэ Ыла и криминальную Луну Корейской империи, рассказал, как пролетели восемь месяцев. Она сказала: «Это был короткий период времени, но я действительно хорошо провела съемку. Я действительно помню времена, когда мы смеялись и дурачились во время съемок с персоналом и, конечно, с режиссером и актерами».

Актриса выбрала сцены «кровавого воссоединения» из эпизодов 11 и 12 как лучшие. Она уточнила: «Я хорошо помню сцены, потому что мы снимались в Пусане в течение трех полных дней. Я чувствовала себя хорошо, потому что думаю, зрителям тоже понравились эти сцены».

Она также поблагодарила зрителей, сказав: «Я смогла оставаться сильной и сниматься до конца, благодаря тому, что каждый раз зрители говорили, что они наслаждаются драмой. Я действительно благодарна. В следующий раз я вернусь с дальнейшим улучшением и улучшением проекта». Ким Го Ын добавила, что зрители должны посмотреть, смогут ли Чон Тэ Ыль и Ли Гон снова встретиться в финале.

Затем У До Хван (Woo Do Hwan), который играет Джо Янга, капитана охраны императора Ли Гон, и современный Джо Юн Сеоб, работник государственной службы в офисе государственной службы Национального полицейского управления, зачислили авторов, директора и его старшего актеры за прекрасное время он играл. Он также поблагодарил зрителей за любовь к драме.

Ву До Хван выбрал первую встречу Чо Ёна и Чо Ын Соба в седьмом эпизоде в качестве своей любимой сцены. Он сказал: «Я готовился очень усердно, потому что в этой сцене вы сразу можете увидеть историю и черты характера, которые накапливались от первого эпизода до шестого».

Он также рекомендовал зрителям снова посмотреть драму с первого эпизода до финала. У До Хван продолжил: «Мы с самого начала и до последнего снимались без конца, и сценарий и декорации были настолько хороши, что я действительно не хотел отдыхать. Я сделаю все возможное и покажу зрителям и поклонникам постоянное совершенствование, а также лучшую игру. Большое спасибо за любовь к драме

Актерский состав «Король: Вечный монарх» делится мыслями и выбирает любимые сцены перед финалом

Между тем, Ким Кён Нам, который играет детектива Кан Син Чжэ, отметил, что до сих пор его не поразило, что драма сейчас заканчивается. Он сказал: «Это было действительно здорово, и я был счастлив, что пока могу жить как Кан Син Чжэ. Мне было весело работать с замечательными людьми». Он также поблагодарил зрителей и всех, кто любил его характер.

Для своих любимых сцен Ким Кён Нам выбрал сцену поцелуя между Ли Гоном и Чон Тэ Ыль из эпизода 12 и финала восьмого эпизода, когда Ли Гон сказал Кан Син Чжэ: «У меня такое чувство, что я твой хозяин».

Затем Ким Кён Нам сказал: «Я думаю, что финал удовлетворит всех», и еще раз поблагодарил зрителей.

Чон Ын Чхэ, которая изображает премьер-министра Гу Со Рёна, поблагодарила писателей, режиссеров, сотрудников, актеров и зрителей, выразив сожаление по поводу того, что драма сейчас подходит к концу.

Она выбрала окончание седьмого эпизода как лучшую сцену, объяснив: «Это сцена, где Гу Со Рён испытывает чувство усиленного хаоса многих значений при встрече с Луной и где она начинает испытывать на собственном опыте дверь в два мира.» Затем Чон Ын Чхэ попросила зрителей с нетерпением ждать последних моментов каждого персонажа.

Чон Ын Чхэ также выразил свою благодарность, сказав: «Я думаю, что смог хорошо закончить эту драму благодаря зрителям из Кореи и из-за рубежа, которые с нетерпением ждали и любили эту драму еще до ее начала. Я искренне благодарю вас, и я вернусь с хорошим проектом. Я надеюсь, что вы всегда будете следить за своим здоровьем».

И последнее, но не менее важное: Ли Чон Джин, который 22 года играет за плечами и играет влиятельного злодея Ли Рима, сказал: «Это был персонаж, которого я сыграл впервые, но я усердно изучал его. От этого еще труднее отказаться, потому что я с удовольствием его изображаю, и эта роль остается в моей памяти. Как актер, «Король: Вечный монарх» будет драмой, которую я всегда буду помнить.

Что касается его любимой сцены, то Ли Чон Джин выбрал конфронтацию между Ли Римом и Ли Гоном в округе Хэундэгу с конца девятого эпизода, а также первой встречи между двумя в первом эпизоде.

Ли Чон Джин намекнул на то, на что обратить внимание. Он сказал: «Я надеюсь, что вы будете следить за тем, сможет ли Ли Гон остановить Ли Рима и защитить Чон Тэ Ыль».


Наконец, продюсерская компания Hwa&Dam Pictures прокомментировала: «Мы выражаем нашу бесконечную благодарность писателям, режиссерам, актерам и сотрудникам, которые долгое время усердно работали с одной и той же целью - донести до наших зрителей новые и загадочные истории. Посмотрите, какие красивые ответы даст финал «Король: Вечный монарх»».

Финал «Король: Вечный монарх» выйдет в эфир 12 июня в 10 часов вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Король: Вечный монарх, Ли Мин Хо, Ким Го Ын, У До Хван, Ким Кён Нам, Чон Ын Чхэ, Ли Чон Джин


Читайте также:
{related-news}