ekatrin
Опубликовано: 17:59, 12 июнь 2020
Новости / Girl's Day / Новинки

Хери из Girl's Day ведет переговоры с Чан Ки Ёном, чтобы сниматься в фантастической драме

Хери из Girl's Day ведет переговоры с Чан Ки Ёном, чтобы сниматься в фантастической драме
Хери из Girl's Day может присоединиться к Чан Ки Ён в новой драме!

12 июня Sports Chosun сообщил, что Хери получила предложение сыграть главную роль в главной роли в предстоящей драме «Пугающее сожительство / Frightening Cohabitation» (буквальное название).

По сообщениям, творческая группа агентства Хери ING заявила, что «Хери получила предложение сниматься в новой драме «Пугающее сожительство / Frightening Cohabitation», и она рассматривает предложение».

Предстоящая драма основана на вебтуне о студентке по имени Ли Дам, которая случайно проглатывает мрамор гумихо (мифологической девятихвостой лисы) по имени Син У Ё, который был близок к достижению своей цели стать человеком. Если человек проглотит мрамор, он сможет прожить только один год, и мрамор сломается, не давая гумихо стать человеком. Таким образом, Син У Ё предлагает жить вместе с Ли Дамом, начиная их неожиданный роман.

Ранее выяснилось, что Чан Ки Ён вел переговоры о том, чтобы сниматься в роли Син У Ё. Хери была предложена роль Ли Дам.

После дебюта в актерском мастерстве JTBC «Детективы-старшеклассницы из Сонам» в 2014 году Хери снялась в популярных драмах «Ответ в 1988», «Шоумен» и «Два копа». Если Хери примет предложение, это будет ее первая драма после «Мисс Ли», которая закончилась в ноябре 2019 года.

Предстоящую драму будет вести режиссер Пэк Сын Рён, который ранее работал над «Врум-врум магазин Пегас», и он ведет переговоры о премьере через tvN во второй половине года.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хери, Girl's Day, Чан Ки Ён


Читайте также:
{related-news}