ekatrin
Опубликовано: 17:42, 12 июнь 2020
Новости / TVXQ

Чанмин из TVXQ объявляет о планах на брак с подругой + SM выпускает заявление

Чанмин из TVXQ объявляет о планах на брак с подругой + SM выпускает заявление
Чанмин из TVXQ женится на своей девушке!

12 июня он сам объявил об этом через рукописное письмо фанатам.

Его письмо гласит следующее:

Привет. Это Чанмин из TVXQ.

Я хочу кое-что сказать фанатам сам, поэтому я набираюсь смелости написать это письмо. Это не то, что я могу сказать легко, поэтому я очень нервничаю сейчас, когда пишу каждое слово.

С одной стороны, мое сердце чувствует себя тяжелым и извиняющимся, думая, что мои внезапные новости будут шокировать и, возможно, расстроить некоторых фанатов, которые всегда поддерживают меня с большой любовью. Однако я чувствовал, что я обязан делиться новостями о важном событии в моей жизни своими собственными словами, а не словами других.

Примерно 17 лет прошло с тех пор, как я дебютировал как певец. Через это время ученик средней школы, который был наивен и несовершенен во всем, теперь достиг моего возраста 30 лет. Я провел почти половину своей жизни в качестве члена TVXQ.

Оглядываясь назад, наступило время, когда мы с Юнхо вместе с фанатами не знали, что станет с TVXQ, но фанаты защищали TVXQ, и, поскольку вы подарили нам большую любовь, мы смогли подняться до этого уровня. Огромное спасибо.

Как вы знаете, из-за новостей из недавнего времени, есть женщина, с которой я в настоящее время встречаюсь. У нас сложились хорошие отношения с доверием и верой друг в друга, и, естественно, я решил, что хочу продолжить свою жизнь вместе с этим человеком, поэтому мы приняли решение провести нашу свадьбу в сентябре примерно в то время, когда жара остынет. В этом письме я еще раз выражаю благодарность Юнхо, который поддержал мое решение и был рад за меня, а также персоналу нашего агентства, который дал мне искренний совет.

Я верю, что мой путь вперед будет нести большую ответственность, чем путь, по которому я шел до сих пор. Поэтому я буду стараться изо всех сил в каждый момент и с каждым заданием, которое мне дадут более правильно, и я буду работать, чтобы стать главой семьи, а также Чанмином из TVXQ, который может отдать больше всем, кто меня поддерживает

Хотя погода и напоминает знойное лето, в наши дни кажется, что многое в мире замерзло. Все заботятся о здоровье вашего тела и ума, и я искренне благодарю вас за чтение этого длинного письма.

После его письма SM Entertainment опубликовала официальное заявление:

Привет. Это SM Entertainment.

Мы анонсируем новости о Чанмин из TVXQ.

5 сентября Чанмин женится на своей девушке.

Принимая во внимание невесту, не являющуюся знаменитостью, и обе семьи, детали свадьбы, включая точное место и время, будут конфиденциальными, поэтому мы просим щедрого понимания поклонников и репортеров.

Чанмин продолжит показывать отличную деятельность в качестве члена TVXQ и артиста.

Мы просим послать много благословений Чанмину, у которого впереди новое начало жизни.

Спасибо.

Поздравляем Чанмина!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чанмин, TVXQ, SM Entertainment, Юнхо


Читайте также:
{related-news}