ekatrin
Опубликовано: 12:30, 12 июнь 2020
Новости / Телешоу

Актер «Мир женатой пары» Чон Джин Со рассказывает о недавних спорах

Актер «Мир женатой пары» Чон Джин Со рассказывает о недавних спорах
В эфире tvN «Уличная викторина Ю» от 10 июня актер Чон Джин Со (Jeon Jin Seo) рассказал о своей недавней полемике, проблемах в молодости и многом другом.

Актер, сыгравший Ли Джуна Ёна в недавней популярной драме «Мир женатой пары», сказал: «Мне грустно, что все кончено, но я также чувствую облегчение».

Он поделился реакцией своих друзей на драму, сказав: «Они попросили меня дать им автографы. Они попросили автографы у Хан Со Хи, Ким Хи Э и Пак Хэ Джуна, но я получил их только у Со Хи Нуны. Когда я дал им это, они сказали: «Теперь я буду восхищаться тобой»».

Работая актером, Чон Джин Со сказал: «Это сложно. Это не все легко». Он продолжил: «Я хочу гулять со своими друзьями и делать нормальные вещи, но я не могу. Независимо от того, что я делаю, я всегда слышу, как люди говорят: «Как актер может это сделать?»». Говоря о своей недавней полемике, Чон Джин Со сказал: «Я принял все как свою ошибку, но в тот момент, когда я вошел в грим комната, я начал плакать. Я плакал около 20 минут.»

Ранее, Чон Джин Со, который родился в 2006 году, подвергся критике за публикацию иллюстрации персонажа-манхвы мужского пола, которая дает средний палец обеими руками. Речевой пузырь на иллюстрации гласил грубым языком: «Все женщины, заблудитесь». Разговоры с его друзьями в Facebook также были распространены, в котором актер использовал много нецензурных слов.

Агентство актера принесло извинения, пояснив, что за публикацией изображения не было злого умысла и что это просто изображение, популярное среди его друзей.

Чон Джин Со сказал «Уличная викторина Ю»: «Я прятался, и иногда я чувствую, что играю даже в реальной жизни. Надеюсь, вы будете думать обо мне не так грубо, как [мой персонаж] Джун Ён, а как о хорошем ребенке».

Актер «Мир женатой пары» Чон Джин Со рассказывает о недавних спорах

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чон Джин Со, Мир женатой пары, Хан Со Хи, Ким Хи Э, Пак Хэ Джун


Читайте также:
{related-news}