ekatrin
Опубликовано: 12:13, 12 июнь 2020
Новости

Суд оставил в силе условный приговор Кан Чжи Хвану после апелляции по делу о сексуальном насилии

Суд оставил в силе условный приговор Кан Чжи Хвану после апелляции по делу о сексуальном насилии
Первоначальный приговор Кан Чжи Хвану был оставлен в силе судом.

11 июня Высокий суд Совона провел апелляционный процесс по обвинению Кан Чжи Хвана в квази-изнасиловании и квази-непристойных действиях с применением силы. Суд постановил оставить в силе первоначальное решение о тюремном заключении сроком на два года и шесть месяцев, которое условно условно на три года условно. Это означает, что он будет отбывать наказание только в том случае, если он совершит другое преступление в течение трехлетнего испытательного срока.

Суд заявил, что, хотя он отрицает часть преступлений, при рассмотрении доказательств они установили, что первоначальный приговор был обоснованным. Они добавили: «При рассмотрении таких факторов, как обстоятельства дела, обстоятельства преступления и просьба жертв о снисхождении, приговор не кажется слишком суровым или слишком мягким».

Кан Чжи Хван был задержан полицией 9 июля 2019 года в его доме в Кванджу после того, как они получили сообщение о том, что он вошел в комнату, где спали две сотрудницы, а затем изнасиловал одного из них и изнасиловал другого. Хотя актер первоначально заявил, что не может вспомнить инцидент, он отменил все действия после своего ареста и в конечном итоге признал большинство обвинений в заявлении. Однако Кан Чжи Хван продолжал оспаривать части доказательств.

Приговорив его к трем годам лишения свободы условно в декабре прошлого года, суд сказал: «В ходе судебного разбирательства потерпевшие заявили, что не хотят наказания для подсудимого, однако, учитывая природу преступлений на сексуальной почве, это будет трудно увидеть. как происходит восстановление от ущерба. Неправильно, чтобы был конец только потому, что обвиняемый достиг соглашения, и он должен покаяться всю оставшуюся жизнь за исцеление страданий жертв».

После вынесения постановления обвинение и Кан Чжи Хван подали апелляции. На апелляционном суде 14 мая Кан Чжи Хван сказал: «Я искренне извиняюсь перед людьми, которые пострадали из-за меня». Он добавил: «В прошлом я много работал без отдыха, чтобы показать хорошее представление о себе, и теперь я так смущен этим образом».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кан Чжи Хван


Читайте также:
{related-news}