ekatrin
Опубликовано: 15:07, 11 июнь 2020
Новости / Дорамы

«Хроники Асадаля», как сообщается, задерживает производство 2-го сезона + производственная компания отвечает

«Хроники Асадаля», как сообщается, задерживает производство 2-го сезона + производственная компания отвечает
Второй сезон «Хроники Асадаля» может показаться не таким, как было запланировано.

Ранее, в феврале, tvN подтвердили, что готовится второй сезон «Хроники Асадаля» с целью начать съемки во второй половине года.

Однако, согласно последним сообщениям, график производства будет отложен из-за продолжающейся пандемии COVID-19.

Пандемия заставила продюсерскую компанию внести некоторые изменения, потому что они не могут снимать за границей, что означает, что съемочная группа должна также реорганизовать график с актерами. Цель состояла в том, чтобы показать драму в следующем году, но график, как сообщается, будет отложен, поскольку съемки были отложены. Таким образом, второй сезон «Хроники Асадаля» был исключен из состава 2021 года.

Один из представителей отрасли сказал: «Производство второго сезона «Хроники Асадаля» - это сложный вопрос, который необходимо решить немедленно, учитывая текущую ситуацию. Производственная ситуация и стоимость будут такими же, как в первом сезоне, поэтому производственная компания рассматривает различные варианты».

После сообщений производственная компания драмы Studio Dragon поделилась: «Провал в планах на второй сезон стал неопределенным из-за COVID-19. Мы постоянно обсуждаем график производства».

Следите за обновлениями!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хроники Асадаля