ekatrin
Опубликовано: 14:31, 11 июнь 2020
Новости

Обновление: Хани Ли и агентство Юн Ге Сан подтверждают, что они расстались + Юн Ге Сан покидает агентство

Обновление: Хани Ли и агентство Юн Ге Сан подтверждают, что они расстались + Юн Ге Сан покидает агентство

Обновлено 11 июня KST:

После новостей о распаде Хани Ли и Юн Ге Сан, Saram Entertainment объявила, что Юн Ге Сан покидает агентство.

Юн Ге Сан подписали контракт с Saram Entertainment в 2013 году, а Хани Ли последовала их примеру в 2014 году после того, как была представлена агентству через Юн Ге Сан.

11 июня источник в Saram Entertainment сообщил: «После долгих обсуждений с Юн Ге Сан мы в двустороннем порядке согласились расторгнуть наш контракт. Юн Ге Сан планирует сделать перерыв. Мы передаем сердечное послание благодарности Юн Ге Сану, который был с нами в течение долгого времени».

Обновлено 11 июня KST:

Источник из Saram Entertainment поделился: «Юн Ге Сан и Хани Ли недавно разорвали свои романтические отношения и решили остаться хорошими коллегами. Мы просим вас продолжать интересоваться и поддерживать двух участников».

Оригинальная статья:

Агентство Хани Ли и Юн Ге Сан отреагировали на слухи о расставании давней пары.

11 июня корейское СМИ News1 сообщило, что Хани Ли и Юн Ге Сан недавно расстались после свиданий в течение семи лет. Согласно сообщению, друзья и знакомые пары уже знали о разрыве.

Позже тем утром агентство «Две звезды» Saram Entertainment заявило: «Мы видели сообщения о распаде Юн Ге Сана и Хани Ли, и в настоящее время мы проверяем, правда ли это. Мы сообщим вам, как только мы проверим [с парой]

Хани Ли и Юн Ге Сан впервые обнародовали свои отношения в 2013 году. С тех пор пара часто попадала в слухи о расставании и отрицала их, а Хани Ли еще в октябре прошлого года разъясняла, что они все еще встречаются.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Юн Ге Сан, Saram Entertainment, Хани Ли


Читайте также:
{related-news}